Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aMAZE Classic

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Eximius: Seize the Frontline для IGN Prime
+1 к значку коллекционера: Да
Коллекционные карты: Да
Достижения: Да
Цена в стиме - 399 pуб.
zbv_FWo7F0U.jpg

Вложения

• qr-code.gif
    qr-code.gif
    1,7 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Народ, а кто-нибудь в курсе, почему NordVPN ведёт себя как банальное шпионское ПО: безвылазно сидит в фоне (хотя его никто туда не приглашал) и воскресает через минуту после принудительного завершения процесса. В автозагрузку я его не ставил и даже приложение сегодня не запускал.

В автозагрузку я его не ставил и даже приложение сегодня не запускал.
А программы не только из автозагрузки запускаться могут. В службах он не прописался? :)
Поставь себе нормальный антивирус - и любая паранойя сразу пройдёт.
Воровать данные будет только антивирь))))

• Like
Реакции: Adnim и creative36rus
Народ, а кто-нибудь в курсе, почему NordVPN ведёт себя как банальное шпионское ПО: безвылазно сидит в фоне (хотя его никто туда не приглашал) и воскресает через минуту после принудительного завершения процесса. В автозагрузку я его не ставил и даже приложение сегодня не запускал.

Заметил, что для большинства ВПНов - норма. Windscribe тоже любит сидеть в "засаде", например.

Заметил, что для большинства ВПНов - норма. Windscribe тоже любит сидеть в "засаде", например.

Для них, может, и норма, а для меня — дико. o_O
А программы не только из автозагрузки запускаться могут. В службах он не прописался? :)
Поставь себе нормальный антивирус - и любая паранойя сразу пройдёт.

Я хотел узнать, с какой целью разработчик так всё устроил и какую функцию процесс выполняет (явно же, что не ту, для которой я устанавливал приложение). Вы же мне рассказываете, откуда могут запускаться программы... :confused: Прописался.
А с чего вы взяли, что меня нет "нормального" антивируса? И давно ли они стали защищать от всего и всегда?
Спасибо за помощь. :fellow:

• Like
Реакции: Darkblay
Я хотел узнать, с какой целью разработчик так всё устроил и какую функцию процесс выполняет
А то, что виртуальный сетевой адаптер в устройства устанавливается вместе с программой не насторожило?))
А с чего вы взяли, что меня нет "нормального" антивируса?
У кого он есть, подобные вопросы редко возникают.
И давно ли они стали защищать от всего и всегда?
Нормальный минимум процентов от 90 типичных угроз защитит без проблем :6:

А то, что виртуальный сетевой адаптер в устройства устанавливается вместе с программой не насторожило?))

У кого он есть, подобные вопросы редко возникают.

Нормальный минимум процентов от 90 типичных угроз защитит без проблем :6:
Юзаю каспера, он хуже любого шпионского по)))

Эта хуйня комп грузит так, что виснет даже браузеры, да ещё и оперативку жрет хуже хрома. При этом как не войдёшь, она обновляется.
Так-то там настройки есть :6:
В ОЗУ в районе 90 МБ занимает, обновление можешь выставить вручную, от передачи данных для анализа нужно отказываться)

Ну а хуле. Эта хуйня комп грузит так, что виснет даже браузеры, да ещё и оперативку жрет хуже хрома. При этом как не войдёшь, она обновляется.
у тебя пиратка или лицуха?

• Like
Реакции: creative36rus и Porter45
у тебя пиратка или лицуха?
Кстати, резонный вопрос. Те, кто использует триалресет, часто сталкиваются с виснущей системой спустя пяток-десяток сбросов. Помогает переустановка антивируса. Поэтому, если есть возможность, лучше использовать лицензионный ключик.

Я вообще думал, что в 2020 никто не юзает полноценный антивирус при имеющемся вирустотале, сканерах типо Dr.web Cureit и встроенного в какой-нибудь хром защитник, который сам видит вирусные экзешники

У меня malwarebytes,он мне нравится)

• Like
Реакции: Sevenon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.