Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Коробочка
спасибо тебе за то обсуждение в Стим!!!
Поздравляю! Не ожидал успешного исхода. :eek:

Японские вы абузеры. А почему со всеми "тем обсуждением" не поделились? o_O

Поверил вам: очень уж убедительно отстаивали свою точку зрения. :6:

Тут почти все давно успели забрать её бесплатно. В стиме какой-то кадр гифты раздавал направо и налево. Странно, что у тебя её нет.
Все, кто должен был, знали об этом розыгрыше :6:

--Ссылка удалена--
3D Buzz, Inc has closed its doors. Subscription and recurring payments have already been suspended. This page is our final gift to such a wonderful community. Below you will find download links to all of our available material, free of charge.
Закрываются ребята и раздают свои материалы бесплатно. Мож, пригодится кому.

• Like
Реакции: oleh2bis
upload_2020-1-9_21-10-32.png

Chocolate makes you happy 2
Игрушка хрень. Но на халяву и уксус сладкий)))

• Like
Реакции: Kebab, kazbek и Aracune
ва банк пошел игрок, готов даже пол сменить ради "потолка2":troll: он знал еще 5 января и не сказал о раздачи
я и сам не верил в свой исход, но во всем признался и не опустился до смена пола! Патологию первую прошел, игра оставила странный отпечаток, но в мир вновь его хочу окунуться! О раздаче сказал Евгений он всем кидал ссылку без хайда!

• Like
Реакции: kazbek
я и сам не верил в свой исход, но во всем признался и не опустился до смена пола! Патологию первую прошел, игра оставила странный отпечаток, но в мир вновь его хочу окунуться! О раздаче сказал Евгений он всем кидал ссылку без хайда!
вот честно, я пробовал поиграть, хрень полнейшая

а с хера ли он будет отключать, игра то не в стиме раздаётся

Раздаётся не в Steam — да. Но раздаются сгенерированные Steam'ом ключи. И раньше такие ключи уже неоднократно были особыми, "праздничными", без кк (если мне не приснилось).

• Like
Реакции: Darkblay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.