- Дней с нами
- 3.371
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.994
Та лан, я добрыйпора с цепи минуса спускать на них
Я никого почти не минусую. Я даж на сг когда был зарегистрирован никого в bl не добавлял.
Та лан, я добрыйпора с цепи минуса спускать на них
Спасибо, буду знатькидай лучше под минимальный хайд ключи или как-то заменяй символы.
Какой-нибудь бот(лзавр) забрал уже ключ скорее всего
Поздравляю! Не ожидал успешного исхода.спасибо тебе за то обсуждение в Стим!!!
Японские вы абузеры. А почему со всеми "тем обсуждением" не поделились?
Тут почти все давно успели забрать её бесплатно. В стиме какой-то кадр гифты раздавал направо и налево. Странно, что у тебя её нет.
Все, кто должен был, знали об этом розыгрыше
Липовая отмазка))Поверил вам: очень уж убедительно отстаивали свою точку зрения.
ну так то частично сайт относится к steam ключам так что пох де кидать ))Для этого есть отдельный раздел
Закрываются ребята и раздают свои материалы бесплатно. Мож, пригодится кому.3D Buzz, Inc has closed its doors. Subscription and recurring payments have already been suspended. This page is our final gift to such a wonderful community. Below you will find download links to all of our available material, free of charge.
я и сам не верил в свой исход, но во всем признался и не опустился до смена пола! Патологию первую прошел, игра оставила странный отпечаток, но в мир вновь его хочу окунуться! О раздаче сказал Евгений он всем кидал ссылку без хайда!ва банк пошел игрок, готов даже пол сменить ради "потолка2" он знал еще 5 января и не сказал о раздачи
вот честно, я пробовал поиграть, хрень полнейшаяя и сам не верил в свой исход, но во всем признался и не опустился до смена пола! Патологию первую прошел, игра оставила странный отпечаток, но в мир вновь его хочу окунуться! О раздаче сказал Евгений он всем кидал ссылку без хайда!
Не сглазь, а то заберет еще кк)Гейб не доглядел и не отключил нам карточки.
а с хера ли он будет отключать, игра то не в стиме раздаётсяГейб не доглядел и не отключил нам карточки.
это игра жёстко для любителей) но её атмосфера и непонятность вдохновляет )вот честно, я пробовал поиграть, хрень полнейшая
хотел спать лечь
а с хера ли он будет отключать, игра то не в стиме раздаётся
Он тебе под личный хайд так-то кинул)))О раздаче сказал Евгений он всем кидал ссылку без хайда!
Он тебе под личный хайд так-то кинул)))