Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальная стратегия поведения для тех, у КОГО ВООБЩЕ НЕТ АНТИВИРУСА. Да, виндошный антивирус - просто бомба, если при его использовании нужно именно так себя вести.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, там вроде как в ближайший вторник заканчивается поддержка семки от мелкомягких. И ходит слух, что у тех, кто не обновится, перестанет работать выход в сеть. И чуть ли не комп заблокируется и сам установит десятку. А потом заблокируется до проплаты за ключ мелкомягким. Вообщем, слышал кто-нить что-нить об этом?
Та не, у десятки топ схема - не платишь за ключ, она перезагружается в рандомный момент времени без предупреждения

• Like
Реакции: creative36rus и Adnim

Так что и не расстраиваюсь)
Панику наводишь? Саботёр?
у десятки топ схема - не платишь за ключ, она перезагружается в рандомный момент времени без предупреждения
Это у тебя что-то с драйверами или железом :kappa:

Токо не надо тут на гономе ля-ля :areyoukiddingme:
Чаво?)
У меня такая херня была с ltsb, с другими сборами мб подругому
Так можно было ж лицуху ставить без проблем куда угодно. Не знаю, зачем ты вообще со сборками этими кривыми заморачивался.

Ню, информация с оффсайта - это, конечно, гарантия того, что всё так и будет, как они говорят. Проблема ведь не в том, что "лучше обновиться до Windows 10, чтобы получать своевременные обновления безопасности". Проблема в том, почему они всеми средствами усиленно пытаются пропихнуть нам десятку. Установил обнову на NetFramework - привет телеметрии в семёрке. Установил ремастер Age of Empires 2 - для запуска установи обнову, которая ВТИХАРЯ начинает качать модули обновы до десятки.
Там ведь даже в этих официальных ответах не всё так просто. Почему-то настоятельно рекомендуется не просто систему обновить, а купить именно новое железо. И я сейчас не шучу:
Безымянный.png

А теперь, внимание, вопрос - а чой-то они так забеспокоились о том, что у нас с вами могут быть не скайлейки с райзенами? Теми самыми, что аппаратно заточены под десятку. Ну теми, которые на аппаратном уровне могут блокировать использование стороннего софта, не загруженного из мелкомягк-магаза (была такая тема, лень искать ссыль, ибо теме больше трёх лет, но тогда её малость мимо ушей пропустили, но что важно - там где нельзя использовать сторонний софт со временем нельзя будет использовать и стороннюю ось и сторонние же средства разработки). Одно дело простое прекращение поддержки, как обычно это было раньше, типа всё равно все перейдут на новое. Но тут, что-то они сильно усердно пытаются нам эту херню пропихнуть. Учитывая самую суть мелкомягких, это наводит на нехорошие мысли...

Почему-то настоятельно рекомендуется не просто систему обновить, а купить именно новое железо. И я сейчас не шучу:
На старом железе у большинства 10-ка тупит со страшной силой, особенно HDD.

Чёт ты не в тему барагозишь. Пьяный что ли?

• Like
Реакции: 1 человек
Ух, семёрку закрывают! Она же только что вышла, охренеть время летит.
Рекомендую всем кто не знает ещё, погуглить "аппаратный бэкдор". Судя по всему, в новой технике электронике его просто не может не быть.

На старом железе у большинства 10-ка тупит со страшной силой, особенно HDD.
Да неужели? На шестиядерном FX 6300 при 16 гигах DDR3-памяти и при видухе RX580 с 8 Гб памяти у меня десятка тупить будет? На каком основании, если она БЫСТРЕЕ семёрки?

На шестиядерном FX 6300 при 16 гигах DDR3-памяти и при видухе RX580 с 8 Гб памяти у меня десятка тупить будет? На каком основании, если она БЫСТРЕЕ семёрки?
Поставь, узнаешь. Она и в 2 раза более производительную систему с обычным HDD на колени поставит, если будет установлена на HDD и включены обновления :6:
HDD загружен на 100 % - ты ничего сделать не можешь - каЕф :5:

• Like
Реакции: 1 человек
Чаво?)

Так можно было ж лицуху ставить без проблем куда угодно. Не знаю, зачем ты вообще со сборками этими кривыми заморачивался.
Ltsb - это лицензия(подвид интерпрайз) . Для корпоративных клиентов, без всякого шпионского по и прочего грузящего систему гавна(там даже обновы раз в сто лет и то по расписанию) . Идеальная сборка, работает быстрее 7,на любом железе.
Жаль, что с ней такой казус вышел после пробного периода, а ключ по норм цене я так и не встретил.

Поставь, узнаешь. Она и в 2 раза более производительную систему с обычным HDD на колени поставит, если будет установлена на HDD и включены обновления :6:
HDD загружен на 100 % - ты ничего сделать не можешь - каЕф :5:
Вот только основной винт там твердотельный.

Идеальная сборка, работает быстрее 7,на любом железе.
Сборка - это сборка. А версия Виндовс - это версия. Я ответил тебе на твои слова о сборке. Ищи косяк в железе или драйверах, если перезагружается с лицухой.
10-ка работает быстрее не на любом железе, а только на том, где её ресурсы могут "развернуться", поэтому бессмысленно ставить её на всякий хлам.
Вот только основной винт там твердотельный.
Ну молодец, чё. А "старое" железо - это в 90 % случаев НЕ ssd.
Сорян, не сдержался. Взял себя в руки и хаваю это дальше.
Что ты хаваешь? В чём не сдержался? Ключ был активирован спустя несколько секунд после публикации. Претензий у меня к публикующим нет и быть не может. Была лишь констатация факта, не более :6:

Жаль, что с ней такой казус вышел после пробного периода, а ключ по норм цене я так и не встретил.
у меня вроде на старом системнике установлена LTSC . тоже думал, что оно всё там перезагружается. в итоге применил тяжелую артиллерию в виде KMSAuto.

• Like
Реакции: homokir и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.