Нормальная стратегия поведения для тех, у КОГО ВООБЩЕ НЕТ АНТИВИРУСА. Да, виндошный антивирус - просто бомба, если при его использовании нужно именно так себя вести.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, там вроде как в ближайший вторник заканчивается поддержка семки от мелкомягких. И ходит слух, что у тех, кто не обновится, перестанет работать выход в сеть. И чуть ли не комп заблокируется и сам установит десятку. А потом заблокируется до проплаты за ключ мелкомягким. Вообщем, слышал кто-нить что-нить об этом?
Ню, информация с оффсайта - это, конечно, гарантия того, что всё так и будет, как они говорят. Проблема ведь не в том, что "лучше обновиться до Windows 10, чтобы получать своевременные обновления безопасности". Проблема в том, почему они всеми средствами усиленно пытаются пропихнуть нам десятку. Установил обнову на NetFramework - привет телеметрии в семёрке. Установил ремастер Age of Empires 2 - для запуска установи обнову, которая ВТИХАРЯ начинает качать модули обновы до десятки.
Там ведь даже в этих официальных ответах не всё так просто. Почему-то настоятельно рекомендуется не просто систему обновить, а купить именно новое железо. И я сейчас не шучу:
А теперь, внимание, вопрос - а чой-то они так забеспокоились о том, что у нас с вами могут быть не скайлейки с райзенами? Теми самыми, что аппаратно заточены под десятку. Ну теми, которые на аппаратном уровне могут блокировать использование стороннего софта, не загруженного из мелкомягк-магаза (была такая тема, лень искать ссыль, ибо теме больше трёх лет, но тогда её малость мимо ушей пропустили, но что важно - там где нельзя использовать сторонний софт со временем нельзя будет использовать и стороннюю ось и сторонние же средства разработки). Одно дело простое прекращение поддержки, как обычно это было раньше, типа всё равно все перейдут на новое. Но тут, что-то они сильно усердно пытаются нам эту херню пропихнуть. Учитывая самую суть мелкомягких, это наводит на нехорошие мысли...
Ух, семёрку закрывают! Она же только что вышла, охренеть время летит.
Рекомендую всем кто не знает ещё, погуглить "аппаратный бэкдор". Судя по всему, в новой технике электронике его просто не может не быть.
Да неужели? На шестиядерном FX 6300 при 16 гигах DDR3-памяти и при видухе RX580 с 8 Гб памяти у меня десятка тупить будет? На каком основании, если она БЫСТРЕЕ семёрки?
На шестиядерном FX 6300 при 16 гигах DDR3-памяти и при видухе RX580 с 8 Гб памяти у меня десятка тупить будет? На каком основании, если она БЫСТРЕЕ семёрки?
Поставь, узнаешь. Она и в 2 раза более производительную систему с обычным HDD на колени поставит, если будет установлена на HDD и включены обновления
HDD загружен на 100 % - ты ничего сделать не можешь - каЕф
Ltsb - это лицензия(подвид интерпрайз) . Для корпоративных клиентов, без всякого шпионского по и прочего грузящего систему гавна(там даже обновы раз в сто лет и то по расписанию) . Идеальная сборка, работает быстрее 7,на любом железе.
Жаль, что с ней такой казус вышел после пробного периода, а ключ по норм цене я так и не встретил.
Поставь, узнаешь. Она и в 2 раза более производительную систему с обычным HDD на колени поставит, если будет установлена на HDD и включены обновления
HDD загружен на 100 % - ты ничего сделать не можешь - каЕф
Сборка - это сборка. А версия Виндовс - это версия. Я ответил тебе на твои слова о сборке. Ищи косяк в железе или драйверах, если перезагружается с лицухой.
10-ка работает быстрее не на любом железе, а только на том, где её ресурсы могут "развернуться", поэтому бессмысленно ставить её на всякий хлам.
Что ты хаваешь? В чём не сдержался? Ключ был активирован спустя несколько секунд после публикации. Претензий у меня к публикующим нет и быть не может. Была лишь констатация факта, не более