Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что делать если на хамбле на некоторых акках идет процесс выдачи ключа я жду минуту две ниче не дали иду в кейс там пусто, пытаюсь взять еще ключ пишит что уже выдали(

так что делать если на хамбле на некоторых акках идет процесс выдачи ключа я жду минуту две ниче не дали иду в кейс там пусто, пытаюсь взять еще ключ пишит что уже выдали(
абузирам не надо ключей выдавать :am:

Не использовать публичные VPN :6:

YWWKN-6KA9X-433X
2

Ниндзя забрали за долю секунды или был активирован.

Жить абузерам спокойно не дают :mad:

https://giveaway.su/giveaway/view/1562

В раздаче находятся ключи от 8 разных игр: "Brain Storm : Tower Bombarde", "Stolen Mouth", "Slugs Destroyer", "One Tank to Rule Them All", "Pull Me Out", "Rat Arena", "Sliver-Sclicker" и "Trio"!

YIMY6-ZFQRI-B5GNQ

Z9N7E-R0J42-34YJK
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому такое попадется - Brain Storm : Tower Bombarde - киньте под хайдик а то все игры имеют кроме этой( (отблагодарю репкой)

Три одновременных розыгрыша по 25 рублей МИНУС комиссия каждый? :eek: Как мельчают то призы. :fellow:
Минимальный розыгрыш предметов или Steam игр для внутреннего розыгрыша должен быть эквивалентен 150 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)
И никто не минусует, как недавно СГ-шный розыгрыш :kappa:

25 все же больше, чем
перераздача раздаваемых на халяву игор
ТК ноль
будеть все равно ноль :lol:

• Like
Реакции: creative36rus
25 ворованных рублей все же больше
МИНУС комиссия
кризис в стране)
никто и не плюсует, почему-то..
Нафиг нужно плюсовать розыгрыш наскамленных копеек? :6:

Temtem Demo for Beta Testing

• Like
Реакции: smaug и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.