абузирам не надо ключей выдаватьтак что делать если на хамбле на некоторых акках идет процесс выдачи ключа я жду минуту две ниче не дали иду в кейс там пусто, пытаюсь взять еще ключ пишит что уже выдали(
Не использовать публичные VPNтак что делать если на хамбле на некоторых акках идет процесс выдачи ключа я жду минуту две ниче не дали иду в кейс там пусто, пытаюсь взять еще ключ пишит что уже выдали(
3 игры нет у меня,но выпала повторка...https://giveaway.su/giveaway/view/1562
В раздаче находятся ключи от 8 разных игр: "Brain Storm : Tower Bombarde", "Stolen Mouth", "Slugs Destroyer", "One Tank to Rule Them All", "Pull Me Out", "Rat Arena", "Sliver-Sclicker" и "Trio"!
YIMY6-ZFQRI-B5GNQ
кризис в стране)Три розыгрыша по 25 рублей МИНУС комиссия каждый? Как мельчают-то призы.
Три одновременных розыгрыша по 25 рублей МИНУС комиссия каждый? Как мельчают то призы.
И никто не минусует, как недавно СГ-шный розыгрышМинимальный розыгрыш предметов или Steam игр для внутреннего розыгрыша должен быть эквивалентен 150 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)
никто и не плюсует, почему-то..И никто не минусует, как недавно СГ-шный розыгрыш
25ворованных рублейвсе же больше
МИНУС комиссия
кризис в стране)
Нафиг нужно плюсовать розыгрыш наскамленных копеек?никто и не плюсует, почему-то..
я вообще хотел минуснуть, но принять участиеНафиг нужно плюсовать розыгрыш наскамленных копеек?