Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он говорил правильные вещи, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
а вдруг у него диссоциативное расстройство личности? днем он борец за справедливость, а по ночам у него активизируется другая личность, которая строит козни и пакости?

а вдруг у него диссоциативное расстройство личности? днем он борец за справедливость, а по ночам у него активизируется другая личность, которая строит козни и пакости?
Было бы смешнее, но нет. Он вполне осознавал что творит. Потому что как минимум пришёл и сам признался, когда заложил весь мипед немцу. И ещё типа такой "вы меня наверно бить будете, но я подумал, что несправедливо это как-то".
Впрочем, тут в теме водятся те, кто верил ему до последнего. Например, kazbek. Можешь у них поспрашивать, чем он их таким очаровал.

У меня один выживший, но на почту не приходит нифига :recourse: (почта Яндекса :confused:).
тоже нашёл выживших но на почту приходит ток Order OSD#ХХХХХ confirmed
а ключи нет
если кто получит ключи хоть маякните что это реально

И ещё типа такой "вы меня наверно бить будете, но я подумал, что несправедливо это как-то".
может, он хотел уйти с мипеда, но хотел уйти так, чтобы его все знали? согласись, поступил как крыса, но его все помнят и упоминают до сих пор.

• Like
Реакции: Евгений'81
Уважаемый Саргарус абсолютно прав ведь если человек
он говорил правильные вещи, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
то это вызывает подозрениеo_O
ирония если кто не понял
(или все ж плюсовали неназываемому за правильные слова а кикнули за неправильные поступки и предвидеть заранее поведение индивидуума которого ты и в глаза не видел может только обладатель хрустального шара)

Впрочем, тут в теме водятся те, кто верил ему до последнего. Например, kazbek. Можешь у них поспрашивать, чем он их таким очаровал.
я, к примеру, тоже не верил в его последний кидок. Вроде и рассуждал здраво порой, и за честь радел, а на деле оказался мелким кидалой, что не побрезговал обмануть на тыщщу рублей

@Sevenon и еще мне говоришь, что Я клоун?:stare: ладно вечно недовольный кензи, но ты то? я ж не стал ставить минус, но ты заставляешь сделать это.

Он вполне осознавал что творит. Потому что как минимум пришёл и сам признался,
Собственно это и свидетельствует о том что у ютуми были проблемы с психикой:confused:
Ибо человек с нормальной психикой тихо бы закрысил 50 баксов и потом сидел и возмущался в чатике:)
Комплекс Герострата или что то похожее у него было

может, он хотел уйти с мипеда, но хотел уйти так, чтобы его все знали? согласись, поступил как крыса, но его все помнят и упоминают до сих пор.
И опять же нет. Он сдал весь мипед немцу и ещё месяца три, если не полгода (не помню уже точно) ездил всем по ушам про справедливость и что "мы плохо поступаем, ему не жаль, что он сделал, да когда вы уже забудете эту ерунду" и т.д. И всё это время он находил таки тех, кто его поддерживал. А потом он кинул чела на бабки и свалил. Так не поступают те, кто хотел бы, чтобы тебя запомнили.
Мало того, после этого начали появляться новореги, которые начали его защищать. Причём я не берусь утверждать что во всех случаях это были его боты. Но я берусь утверждать, что в тех случаях, когда это были не боты, это были какие-то малолетки, которым он явно по ушам поездил на тему, как с ним некрасиво поступили, с таким честным и благородным. А так как в интернете все - воины света, то и припёрлись сюда эти дурачки что-то доказывать. Одним из них явно был некто, скрывавшийся под ником сучий. Но после моих прямых наставлений в личку он поутих и сейчас вроде не отсвечивает. Что как бы говорит в пользу того, что это был не сам Ютумба, но кто-то, кому тот по ушам наездил со своим благородством.

я же говорю, поставь, пожалуйста
раз ты неугомонный сверхразум, который хоть где-то самовыразиться пытается, то поставлю конечно, когда сутки пройдут с прошлой репы. ведешь себя как НЕ клоун.

Комплекс Герострата или что то похожее у него было
Ага, вот только это был обычный троллинг.
Как, например, когда читер в начале матча заявляет: "извините меня, посоны, но я всегда на первом месте, мне реально стыдно", так и тумба пришёл поглумиться над нами и покушать.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Кто-то продает карты оплаты Steam? Интересует карта на 10 или 15$.

Ага, вот только это был обычный троллинг
Ну сейчас троллинг болезнью не считается но кто знает может через пару лет ВОЗ его в свои списки внесёт как какой нибудь trollingus vulgaris:6:
В любом случае человек со здоровой психикой так не поступает :(
Как правило среднестатистическому интернетному клаводаву хочется что б и в сети о нём думали и говорили хорошо а это чудо просто откровенно нарывался:mad:

Есть у кого ненужные игры с раздач? Приму в добрые руки :5:

• Like
Реакции: creative36rus и Kebab
В любом случае человек со здоровой психикой так не поступает :(
Тут надо уточнить, что взрослый человек со здоровой психикой так не поступает. Малолетке такое может быть вполне свойственно, ибо у них по ряду физиологических причин, психика некоторое время может быть нездоровой. Называется этот отрезок времени переходным периодом.
А ещё таким личностям нравится почитывать чтиво либерального толка, в котором часто открыто, но ещё чаще завуалированно написано, что об холопов можно вытирать ноги и они будут тебе за это целовать руки. Вот он и решил (возможно) весь мипед в свои холопы записать. А когда его наконец забанили, у него шаблон треснул, типа "как так? В книжках же написано, что можно об них ноги вытирать". И пошёл он искать по друзьям по возрасту сверстников по умственному развитию, но не читавших книжек заумных. И направил он армию сучих на мипед проклятый, забывая правда про одно из правил интернетов, в котором говорится, что интернет - не твоя личная армия. Короче, обломался он по глупости своей юношеской на своём же выращенном либеральным чтивом сволочизме.
Последний абзац, если что, не является истиной в последней инстанции, а просто размышления, обоснованные определёнными не ярко выраженными особенностями поведения одного известного на форуме перса, выведенные на почве некоторых познаний о психологии современных малолеток...

Тут надо уточнить, что взрослый человек со здоровой психикой так не поступает. Малолетке такое может быть вполне свойственно, ибо у них по ряду физиологических причин, психика некоторое время может быть нездоровой. Называется этот отрезок времени переходным периодом.
А ещё таким личностям нравится почитывать чтиво либерального толка, в котором часто открыто, но ещё чаще завуалированно написано, что об холопов можно вытирать ноги и они будут тебе за это целовать руки. Вот он и решил (возможно) весь мипед в свои холопы записать. А когда его наконец забанили, у него шаблон треснул, типа "как так? В книжках же написано, что можно об них ноги вытирать". И пошёл он искать по друзьям по возрасту сверстников по умственному развитию, но не читавших книжек заумных. И направил он армию сучих на мипед проклятый, забывая правда про одно из правил интернетов, в котором говорится, что интернет - не твоя личная армия. Короче, обломался он по глупости своей юношеской на своём же выращенном либеральным чтивом сволочизме.
Последний абзац, если что, не является истиной в последней инстанции, а просто размышления, обоснованные определёнными не ярко выраженными особенностями поведения одного известного на форуме перса, выведенные на почве некоторых познаний о психологии современных малолеток...
что-то, по моему, тебя понесло куда-то в дали

Если прочитать этот текст задом наперёд то откроются врата в Ад и оттуда выйдет Ютуми:am:
(ещё одна шутка:))
Уважаемый брат Sargarus может хватит этого шлимазала ютуми на сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.