Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Та кто-то должен знать как обойти эту систему военкома(((( ну как так, яндекс не шлёт мне ключи, дайте кто то один акк(

Когда дохрена репы - можно холопов погонять. Не, ну а чё они так мало ключей раздают?)
Ого, да у нас снова поднимается тема о необходимости урезать репки у старичков. Неужели и вправду все дороги ведут в коммунизм?

Ищем два Ключа от игры Сталкер: Тень Чернобыля

Вложения

• 22222222222222222222.jpg
    22222222222222222222.jpg
    797,8 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: creative36rus и hipnike
самое смешное, что тут https://mipped.com/f/threads/dinamicheskaja-tema-ghosts-of-tsushima-v-ps-store.94697/
прям открыто просит репу чел
и всем пофиг, даже репорт никто так и не кинул, зато, портить профиль минусами так все рады.
@KENZI спс за минус, все гордятся тобой.
Ну сделал чел паблик GA. Первые розыгрыши, ошибся, извинился... три плюса, два минуса, все ок. Вообще всему форуму похуй. Но если бы это было регулярно, даже если он киберпанк будет разыгрывать, весь форум бы охуел от паблика, +его забанили бы к херам за такие розыгрыши. Не вижу откуда взят крик Матери Терезы с призывом +-репнувших для исповеди.

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Ну сделал чел паблик GA. Первые розыгрыши, ошибся, извинился... три плюса, два минуса, все ок. Вообще всему форуму похуй. Но если бы это было регулярно, даже если он киберпанк будет разыгрывать, весь форум бы охуел от паблика, +его забанили бы к херам за такие розыгрыши. Не вижу откуда взят крик Матери Терезы с призывом +-репнувших для исповеди.
а че только я попал под раздачу минуса? или это личное ко мне, а?:stare:

И только Sargarus предвидел будущее гнусное поведение ютумбы неназываемого на мипеде и заранее его минусовал:winked:
Ну не заранее, а с тех пор, как он первый раз своё крысиное нутро миру явил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищем два Ключа от игры Сталкер: Тень Чернобыля
Как хорошо, что у меня есть, и не надо вглядываться в эти полуразмытия...

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
ну он как я помню, слил фашисту абуз и кинул чела на бабки, т.е. примкнул ко злу.

ну он как я помню, слил фашисту абуз и кинул чела на бабки, т.е. примкнул ко злу.
А между этими разделёнными во времени событиями, он говорил правильные вещи, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.