Ipobr
Флудер
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
Рабочий, спасибоПроверяй ключик
Ого, да у нас снова поднимается тема о необходимости урезать репки у старичков. Неужели и вправду все дороги ведут в коммунизм?Когда дохрена репы - можно холопов погонять. Не, ну а чё они так мало ключей раздают?)
у меня нет икс бокса
Нет. Но пользы от такого аккаунта без верификации, ноль,это значит забанили?
Раньше вроде всё ок было, я так понимаю верифецировать его не получится?Нет. Но пользы от такого аккаунта без верификации, ноль,
Едрит ребусы ОдобряемИщем два Ключа от игры Сталкер: Тень Чернобыля
Без действительных документов, нетРаньше вроде всё ок было, я так понимаю верифецировать его не получится?
Ну сделал чел паблик GA. Первые розыгрыши, ошибся, извинился... три плюса, два минуса, все ок. Вообще всему форуму похуй. Но если бы это было регулярно, даже если он киберпанк будет разыгрывать, весь форум бы охуел от паблика, +его забанили бы к херам за такие розыгрыши. Не вижу откуда взят крик Матери Терезы с призывом +-репнувших для исповеди.самое смешное, что тут https://mipped.com/f/threads/dinamicheskaja-tema-ghosts-of-tsushima-v-ps-store.94697/
прям открыто просит репу чел
и всем пофиг, даже репорт никто так и не кинул, зато, портить профиль минусами так все рады.
@KENZI спс за минус, все гордятся тобой.
не знаю. самое интересное они написали наверно Division 2, Borderlands 3, Outer Worlds, Red Dead Redemption 2, Satisfactory, World War Z, ControlА есть что-то интереснее за доступную цену?
а че только я попал под раздачу минуса? или это личное ко мне, а?Ну сделал чел паблик GA. Первые розыгрыши, ошибся, извинился... три плюса, два минуса, все ок. Вообще всему форуму похуй. Но если бы это было регулярно, даже если он киберпанк будет разыгрывать, весь форум бы охуел от паблика, +его забанили бы к херам за такие розыгрыши. Не вижу откуда взят крик Матери Терезы с призывом +-репнувших для исповеди.
Брат @Животное спасибо за ключикИщем два Ключа от игры Сталкер: Тень Чернобыля
Ну не заранее, а с тех пор, как он первый раз своё крысиное нутро миру явил...И только Sargarus предвидел будущее гнусное поведениеютумбыненазываемого на мипеде и заранее его минусовал
Как хорошо, что у меня есть, и не надо вглядываться в эти полуразмытия...Ищем два Ключа от игры Сталкер: Тень Чернобыля
ну он как я помню, слил фашисту абуз и кинул чела на бабки, т.е. примкнул ко злу.он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
А между этими разделёнными во времени событиями, он говорил правильные вещи, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.ну он как я помню, слил фашисту абуз и кинул чела на бабки, т.е. примкнул ко злу.