Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можно, но за это штраф идёт к максимальному количеству одновременно созданных раздач. + всегда могут найтись умники, которые закинут за это в Black List (всё как на Мипеде, ага).
Ну касаемо штрафа: судя по раздачам на СГ, он их не так часто делает :) так что мог бы пожертвовать максимальное количество одновременных раздач, удалить и пересоздать, если бы захотел.
Не думаю, что если бы он пересоздал для мипеда, его кто-то бы кинул в бл.
А вообще раздули проблему из ничего. +реп, -реп, осознанно кто-то ставил, не осознанно, имел кто-то право ставить -реп или нет - это индивидуальное дело каждого.

Для просмотра содержимого вам нужно:
700 постов (У вас: 351 сообщения)
500 лайков (У вас: 700 лайков)
199 дней регистрации (У вас: 138 дня)
30 репы (У вас: 26 репутации)

Ничего себе с хайдом загнул
Или там действительно что то ценное?
В принципе там ценные игрушки, как по по мне. Но как сказал Портер, то далеко не каждый их сможет получить)

• Like
Реакции: SenMate
У меня один выживший, но на почту не приходит нифига :recourse: (почта Яндекса :confused:).
У меня такое ощущение, что они пока никому не высылают ключи (начиная с начала своих тех.работ)

• Like
Реакции: creative36rus и sheva4365
Минусую кого хочу и где хочу, законом не запрещено.

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
вам НИКТО не давал права это делать, не вы ставили, не вам снимать. это выглядит, будто один подарил мне ключ, я дал ему плюс, тут же пришел другой и отобрал этот плюс, ибо ЕМУ НЕ ПОДАРИЛИ ТОЖЕ. херню несешь.
Справедливости ради однажды вот так вот в плюсах оставили некоего Ютумбу... он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.

кто хотел, но ещё не купил rdr2 у эпиков. то сообщаю, что остался один день действия дополнительной скидки 499р. а купон 650р до мая ещё проживет. подробнее тут https://www.epicgames.com/store/ru/promotion/holiday-sale-2019
А есть что-то интереснее за доступную цену?

Справедливости ради однажды вот так вот в плюсах оставили некоего Ютумбу... он же тоже правильные вещи говорил, боролся против несправедливости и т.д. и т.п.
И только Sargarus предвидел будущее гнусное поведение ютумбы неназываемого на мипеде и заранее его минусовал:winked:
Минусую кого хочу и где хочу, законом не запрещено.
Опасное это дело брат Костет а то не дай бог какому нибудь инициативному мипедчанину твоё минусование не понравится и он этого Когохоча плюсовать начнёт:mad:
(шутка:))

Если в военкомате требуют подтвердить свою личность на id.me это значит забанили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.