Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть где какой список Free on Demand игр, чтоб убрать их с акка?

• Like
Реакции: KENZI
сейчас бы реагировать на всякое
ну знаешь, неприятно. как говорится, не делай добро - не получишь зла.
благо, обиженки теперь снова минусануть не смогут, но все равно, репа испорчена ими.

Успокойтесь уже, во всем виновата администрация. Если бы сразу удалили розыгрыш, то сейчас бы была полная любовь и идиллия.:5:

Успокойтесь уже, во всем виновата администрация. Если бы сразу удалили розыгрыш, то сейчас бы была полная любовь и идиллия.
А помните ещё был такой Козак ? Он пару раз хотел поднять бабла на нас с товарами с Али. Он вообще живой ещё ?

благо, обиженки теперь снова минусануть не смогут, но все равно, репа испорчена ими.
5ток страниц усрать, пенясь на нах никому не нужный паблик розыгрыш... прийду домой минасуну на главной. Привет пиксель монитора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/frozen-synapse-prime-steam-gift.95412/ если кому надо. даже двое обделенных могут поучаствовать ;)
И спасибо, вступать я конечно же не буду

А помните ещё был такой Козак ? Он пару раз хотел поднять бабла на нас с товарами с Али. Он вообще живой ещё ?
Он теперь гарант и представитель администрации)))

5ток страниц усрать, пенясь на нах никому не нужный паблик розыгрыш... прийду домой минасуну на главной. Привет пиксель монитора.
самое забавное, что только на меня ты агришься, боишься лезть к @Porter45 или @Евгений'81 ? по-сути, они тоже, как и я считают, но получаю только я.
@morax

Последнее редактирование:
Он теперь гарант и представитель администрации)))
А помните ещё был такой уважаемый мипедчанин Козак ? Он пару раз хотел одарить нас халявными товарами с Али. Дай ему бог здоровья ?:winked:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.