Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если по правилам то
ту тему должны были админы удалить
вместе с 3я плюсами и 2я минусами
правила раздела гласят
В этом разделе вы сможете устраивать розыгрыши среди пользователей нашего сайта
а незнание не освобождает от ))
такчто тс в плюсе )

эх, даже правила тема нарушает... а он там на столько страничек пытался мне доказать про старание
админы получается во всем виноваты:eek:

"В этом разделе вы сможете устраивать розыгрыши среди пользователей нашего сайта"
Среди вступивших были мипедовцы? Были! значит помимо всех остальных ключ разыгрывался и между мипедовцами в том числе. Во мне пропадаёт юрист

те 2 плюса потому что им похуй, они даже не смотрят куда кидают :) поэтому их и решили снять...
ахахааха желание убивается из-за двух минусиков в противовес тупым плюсам, ну да.. держи в курсе.. наверное как винческо раздаете здесь

его никто не обосрал за эту ошибку, просто уравняли глупые плюсы и все, к нему претензий никаких
чего у тебя бомбит? один из плюсов поставил я, когда увидел что ему минус поставили.

Если тебе нужны аргументы зачем я это сделал? да потому что раздача. Он признался что паблик. Я поставил плюс потому что он новичок и это его первый конкурс. Ну ошибся он. нажми кнопку пожаловаться и пусть тему снесут. Многие из вас нажали? зато минусометы приготовили.

UPD
можешь и мне минус поставить, если тебя это удовлетворит и закроем на этом разговор

"В этом разделе вы сможете устраивать розыгрыши среди пользователей нашего сайта"
Среди вступивших были мипедовцы? Были! значит помимо всех остальных ключ разыгрывался и между мипедовцами в том числе. Во мне пропадаёт юрист
не ну канешно трактовать можно как хочеш но не думаю что ветка создавалась для того чтобы я туда кидал всё во что я вступил я ведь пользователь мипеда ? ))

пысы бросаем эту тему )

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
не ну канешно трактовать можно как хочеш но не думаю что ветка создавалась для того чтобы я туда кидал всё во что я вступил я ведь пользователь мипеда ? ))
Понимаю что спорить глупо и бессмысленно, но юрист во мне проснулся и требует авокадо
Данное утверждение является субьективной трактовкой правил и не является фактом, а лишь одним из возможных вариантов. Для более детального разбирательства приглашаю в студию полуадмина и моракса
Что? Уважаемые присутствующие мне сообщили что к нам в студию пришел ....
Вот до чего отсутствие абуза человека доводит

Не всегда и не всегда сразу.

Люди дали репу осознанно. Никто из них не собирался забирать её обратно вроде (даже если бы было можно).
Просто так репу типа нельзя кидать уже? Если ты считаешь, что человек заслуживает повышения репутации - ты ему её даёшь.
Не розданные ключи показатель репутации, а личность человека в первую очередь.
Вот если бы Моракс тебе обнулил сейчас репу, ты бы понял её ценность и сложность её получения честным путём в данный момент. Да, ты можешь в репку вдонатить - но это не совсем то :)
Кстати, забрать репу назад вроде можно. Точнее, плюс на минус поменять.

Помусольте эту тему ещё денёк: создателю раздачи уже совсем немножко не хватает, чтобы с нуля дойти до средней репы на форуме. :lol:

Исправляльщики, блин! Довольны, надеюсь? o_O

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
кто хотел, но ещё не купил rdr2 у эпиков. то сообщаю, что остался один день действия дополнительной скидки 499р. а купон 650р до мая ещё проживет. подробнее тут https://www.epicgames.com/store/ru/promotion/holiday-sale-2019
rdr2.png

Для просмотра содержимого вам нужно:
700 постов (У вас: 351 сообщения)
500 лайков (У вас: 700 лайков)
199 дней регистрации (У вас: 138 дня)
30 репы (У вас: 26 репутации)

Ничего себе с хайдом загнул
Или там действительно что то ценное?

Или там действительно что то ценное?
Для тех, кто не попадает под хайд - абсолютно бесполезная вещь. Да и для большинства тех, кто попадает тоже. Но некоторым повезёт, наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.