Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

минусуй))) не считая того что я разыгрывал тут до всей системы розыгрышей, но можете попробовать минуснуть....
Если бы у тебя было, скажем, 5 репы, так же писал бы - попробуйте минусануть?:)
Ты не понял, что до тебя пытались донести.

да, он ее ЗАРАБОТАЛ, создав конкурс, с таким же успехом можно минусовать все конкурсы, где ты не выиграл. ну а че, НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
ладно умываю руки, могу вам ссылочек закинуть с СГ на AAA игры, закинете репы

ему сняли 2 из 3 репы, которые он получил НЕ ЗА РОЗЫГРЫШ ЧЕГО ТО ДЛЯ ФОРУМА, А ПРОСТО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ
а так да сказал что ошибся и создал еще один розыгрыш, поэтому все вполне заслужил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если я кину, получишь минус, хорошо? за неумение пользоваться поиском.
я должен твои сообщения искать? можно просто с открытым профилем сидеть и все, там вся история в наличии
а так да, жду минус

ему сняли 2 из 3 репы, которые он получил НЕ ЗА РОЗЫГРЫШ ЧЕГО ТО ДЛЯ ФОРУМА, А ПРОСТО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ
а так да сказал что ошибся и создал еще один розыгрыш, поэтому все вполне заслужил
Ещё раз.
Скамеров с говнотемами тут очень часто не минусуют, а пытающихся что-то раздать - да. Что-то тут не так.
Почему было, например, не спросить у человека в личке, почему он создал паблик тему, вместо того, чтобы сразу минусить? А, ну да, это "долго" и неинтересно. Когда дохрена репы - можно холопов погонять. Не, ну а чё они так мало ключей раздают?)
ПС а как собаку @ перед именем ставить чтоб оно синим было ?o_O
Можешь просто ник под аватаркой скопировать и вставить в сообщение, он автоматом в ссылку преобразуется.

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Соглашусь тк имея восемь сотен репы легко говорить "минусуйте":p
А когда репы меньше чем пальцев на руках то над каждый плюс или минус очень много значит:eek:
Учитывая что большинство гайдов открывается с 5 или 10 репы

Ещё раз.
Скамеров с говнотемами тут очень часто не минусуют, а пытающихся что-то раздать - да. Что-то тут не так.
Почему было, например, не спросить у человека в личке, почему он создал паблик тему, вместо того, чтобы сразу минусить? А, ну да, это "долго" и неинтересно. Когда дохрена репы - можно холопов погонять. Не, ну а чё они так мало ключей раздают?)

Можешь просто ник под аватаркой скопировать и вставить в сообщение, он автоматом в ссылку преобразуется.
скамеров с говно темами здесь банят
еще раз, сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей, которые ее кинули просто так, чтобы у них через 200+ можно было по второму кругу ее всем ставиить
нулевой уровень? неплохо.. ну кидай репу и вступай в конкурсы для мипеда, удачи

скамеров с говно темами здесь банят
Не всегда и не всегда сразу.

сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей, которые ее кинули просто так
Люди дали репу осознанно. Никто из них не собирался забирать её обратно вроде (даже если бы было можно).
Просто так репу типа нельзя кидать уже? Если ты считаешь, что человек заслуживает повышения репутации - ты ему её даёшь.
Не розданные ключи показатель репутации, а личность человека в первую очередь.
Вот если бы Моракс тебе обнулил сейчас репу, ты бы понял её ценность и сложность её получения честным путём в данный момент. Да, ты можешь в репку вдонатить - но это не совсем то :)

Люди дали репу не осознанно.

сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей
ты рофлишь или рили не догоняешь? тебе в 10 раз повторяю, что ПЛЮСЫ СТАВЯТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СТАРАНИЯ, если у тебя плюсы ассоциируются с "просто так", напиши уже @morax чтобы он снял у тебя всю репу за удаленные сообщения.
кинули просто так
ты у них спрашивал лично или ты от балды взял?
Люди дали репу не осознанно.
[2] ты у них спрашивал лично или ты от балды взял?

если копировать ник под авой то вродь не будет упоминания
он написал мой ник с собакой у меня загорелся флажок что меня ктото упомянул

ладно отдыхай, непробиваемый, кидали и снимали репу до его извинений, никто не должен читать его мысли

• Like
Реакции: creative36rus и 9BUTbC9
сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей, которые ее кинули просто так
Те эти невнимательные люди САМИ попросили их плюсы (поставленные по ошибке) снять? Или кто-то решил проявить инициативу за невнимательных?o_O

Те эти невнимательные люди САМИ попросили их плюсы (поставленные по ошибке) снять? Или кто-то решил проявить инициативу за невнимательных?o_O
вполне адекватная инициатива
и минусы кинули не какие то ноунемы, значит они явно понимали за что кидали минус
не пересоздать розыгрыш он не потрудился, не удалить тему не попросил
дохуя сделал, молодец, старательный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.