Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.977
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
где найти, давай почитаюесли прочтешь мое нытье про лвл, то сам себе ответишь.
где найти, давай почитаюесли прочтешь мое нытье про лвл, то сам себе ответишь.
Если бы у тебя было, скажем, 5 репы, так же писал бы - попробуйте минусануть?минусуй))) не считая того что я разыгрывал тут до всей системы розыгрышей, но можете попробовать минуснуть....
ладно умываю руки, могу вам ссылочек закинуть с СГ на AAA игры, закинете репыда, он ее ЗАРАБОТАЛ, создав конкурс, с таким же успехом можно минусовать все конкурсы, где ты не выиграл. ну а че, НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
если я кину, получишь минус, хорошо? за неумение пользоваться поиском.где найти, давай почитаю
ему сняли 2 из 3 репы, которые он получил НЕ ЗА РОЗЫГРЫШ ЧЕГО ТО ДЛЯ ФОРУМА, А ПРОСТО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫЕсли бы у тебя было, скажем, 5 репы, так же писал бы - попробуйте минусануть?
Ты не понял, что до тебя пытались донести.
я должен твои сообщения искать? можно просто с открытым профилем сидеть и все, там вся история в наличииесли я кину, получишь минус, хорошо? за неумение пользоваться поиском.
Ещё раз.ему сняли 2 из 3 репы, которые он получил НЕ ЗА РОЗЫГРЫШ ЧЕГО ТО ДЛЯ ФОРУМА, А ПРОСТО ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ
а так да сказал что ошибся и создал еще один розыгрыш, поэтому все вполне заслужил
Можешь просто ник под аватаркой скопировать и вставить в сообщение, он автоматом в ссылку преобразуется.ПС а как собаку @ перед именем ставить чтоб оно синим было ?
можно поиском по теме пользоваться.можно просто с открытым профилем сидеть и все, там вся история в наличии
Соглашусь тк имея восемь сотен репы легко говорить "минусуйте"Если бы у тебя было, скажем, 5 репы, так же писал бы - попробуйте минусануть?
Ты не понял, что до тебя пытались донести.
скамеров с говно темами здесь банятЕщё раз.
Скамеров с говнотемами тут очень часто не минусуют, а пытающихся что-то раздать - да. Что-то тут не так.
Почему было, например, не спросить у человека в личке, почему он создал паблик тему, вместо того, чтобы сразу минусить? А, ну да, это "долго" и неинтересно. Когда дохрена репы - можно холопов погонять. Не, ну а чё они так мало ключей раздают?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можешь просто ник под аватаркой скопировать и вставить в сообщение, он автоматом в ссылку преобразуется.
нулевой уровень? неплохо.. ну кидай репу и вступай в конкурсы для мипеда, удачиможно поиском по теме пользоваться.
например,
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-547#post-2070014
на тебе еще https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-397#post-2037286
Не всегда и не всегда сразу.скамеров с говно темами здесь банят
Люди дали репу осознанно. Никто из них не собирался забирать её обратно вроде (даже если бы было можно).сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей, которые ее кинули просто так
Просто так репу типа нельзя кидать уже?
ты рофлишь или рили не догоняешь? тебе в 10 раз повторяю, что ПЛЮСЫ СТАВЯТ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СТАРАНИЯ, если у тебя плюсы ассоциируются с "просто так", напиши уже @morax чтобы он снял у тебя всю репу за удаленные сообщения.сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей
ты у них спрашивал лично или ты от балды взял?кинули просто так
[2] ты у них спрашивал лично или ты от балды взял?Люди дали репу не осознанно.
Ты потроллить зашёл? Что ты на моём примере проверять решил?Давай проверим на моём примере
если копировать ник под авой то вродь не будет упоминанияМожешь просто ник под аватаркой скопировать и вставить в сообщение, он автоматом в ссылку преобразуется.
Те эти невнимательные люди САМИ попросили их плюсы (поставленные по ошибке) снять? Или кто-то решил проявить инициативу за невнимательных?сняли не его репу, а плюсы НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей, которые ее кинули просто так
вполне адекватная инициативаТе эти невнимательные люди САМИ попросили их плюсы (поставленные по ошибке) снять? Или кто-то решил проявить инициативу за невнимательных?