Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
после сообщения тут, там началась дичь.
Реклама на Мипеде — она такая, да. После неё начинается хаос и заканчивается халява.
после сообщения тут, там началась дичь.
Я доверяю и развиваю самого честного бота в мире - бота мипедаТам 1 лвл дают, если я не ошибаюсь, за любой мусор, который не был бесплатен
ну ясно,иду нахерсорь чуваки 0 лвл это пипец
на пару часиков (и только для местных лоботрясов)
3 лвл
блин вы сидите сутками в ветке по фарму стим ключей и не можете пару нафармленных ключей разыграть на сг?ну ясно,иду нахер
я не могу 15 кристаллов 3 недели уже получить, а каком фарме идёт речь?блин вы сидите сутками в ветке по фарму стим ключей и не можете пару нафармленных ключей разыграть на сг?
с лутбоя например
1) я поддерживаю отечественного бота мопеда, а не сг с загнивающего западаблин вы сидите сутками в ветке по фарму стим ключей и не можете пару нафармленных ключей разыграть на сг?
с лутбоя например
я не могу 15 кристаллов 3 недели уже получить, а каком фарме идёт речь?
ужася снес аккаунты лутбоя, когда подряд в стим паке падали игры не для стима.
Боты съеликто успел тот и съел
все равно играть не будешь, а то удалишь ещеТо чувство, когда на сг бан)))
а так точно бывает?я снес аккаунты лутбоя, когда подряд в стим паке падали игры не для стима.
Там хлам для гога часто падал раньшевсе равно играть не будешь, а то удалишь еще
а так точно бывает?
24 января - 28 январяКогда там в стиме распродажа в честь китайского нг?
Пришли сканы документовКак доказать сайту, что ты боец?
Спасибо за инфу24 января - 28 января
Бывает еще каквсе равно играть не будешь, а то удалишь еще
а так точно бывает?
О, норм раздача, на основном ничего нетсорь чуваки 0 лвл это пипец
на пару часиков (и только для местных лоботрясов)
3 лвл
Оп, я в деле!Начинающие ботоводы-любители есть желание пофармить карты из этих игор на моих условиях? Если есть - пишите в ЛС.
Что, у тебя реально её на основе нет?
можешь у кента или кебаба спросить,им дропался этот мусор тоже.а так точно бывает?