Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может потому что ему кинули плюсы на похуй за паблик?
надо было его тогда всем форумом похвалить, какой молодец!
Т.е. лучше было бы, чтобы он вообще никаких розыгрышей не делал?
жестко, что ему кинули 2 плюса и за них кинули 2 минуса? ему даже 3 плюса кинули, а сняли всего 2 репы....
очень жестко:eek:
:jackie:
Нахрена вообще минусовать? Всяких скамеров с говнотемами они не минусуют, пришёл какой-то перец с какой-никакой раздачей (мне на неё вообще фиолетово, на СГ меня нет) - начали ему репу "обрабатывать".
Давай тогда всех минусовать, кто розыгрыши не на мопеде, а на СГ проводит, да?
Вот логики не вижу. Человек отдаёт свои ключи даром, а ему ещё высказывают, что не так отдаёт. Ну захотелось ему так.
Просто в следующий раз он не станет делать раздачу или сделает её на совсем другом ресурсе - вот и всё.

Просто в следующий раз он не станет делать раздачу или сделает её на совсем другом ресурсе - вот и всё
дак так и будет, причем, он ПРИЗНАЛ ошибку, т.е. случайно сделал, но наших мопедовцев уже не остановить...

То есть розыгрыши с SG, оставлять на SG. Или делать для Мипеда. Просто у меня там 0 lv, не вкурсе что-как

То есть розыгрыши с SG, оставлять на SG
именно так, лучше вообще не палить, либо кидать ссылки под хайдом сюда, а не в конкурсы, а то минусанут недовольные еще.

• Like
Реакции: creative36rus и GenyaKNG
именно так, лучше вообще не палить, либо кидать ссылки под хайдом сюда, а не в конкурсы, а то минусанут недовольные еще.
А что мешает недовольным тут минусануть?
Во вы смешные

боже в шоке с вас... нашли где дурачка включать, моракс наверное должен был репу снимать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Т.е. лучше было бы, чтобы он вообще никаких розыгрышей не делал?

:jackie:
Нахрена вообще минусовать? Всяких скамеров с говнотемами они не минусуют, пришёл какой-то перец с какой-никакой раздачей (мне на неё вообще фиолетово, на СГ меня нет) - начали ему репу "обрабатывать".
Давай тогда всех минусовать, кто розыгрыши не на мопеде, а на СГ проводит, да?
Вот логики не вижу. Человек отдаёт свои ключи даром, а ему ещё высказывают, что не так отдаёт. Ну захотелось ему так.
Просто в следующий раз он не станет делать раздачу или сделает её на совсем другом ресурсе - вот и всё.
он сделал раздачу не для мипеда, а для сайта SteamGifts, мне тебе оттуда все ссылки кидать? что за хуйню вы несете... 1,5к участников в его РОЗЫГРЫШЕ ДЛЯ МИПЕДА
я могу для вас особо умных все ссылки тогда оттуда постить, если вы считаете что они полезные

то нытье что репа перестала что-то значить, то говорят ну кинули ему репу просто так, пусть будет, зачем ее снимать.... вышка

боже в шоке с вас... нашли где дурачка включать, моракс наверное должен был репу снимать?
а зачем ее снимать? ну поставил плюс, значит, он рад, что кто-то делает конкурсы, он благодарен за такие конкурсы, пофиг, паблик или нет. я ставлю репу всем, кто мне помог, даже если в мелочи, но это не говорит, что тут же ее должны снять недовольные.
1,5к участников в его РОЗЫГРЫШЕ ДЛЯ МИПЕДА
ОН ОШИБСЯ, ДЯДЯ, О-Ш-И-Б-С-Я!
он даже написал здесь https://mipped.com/f/threads/rozygr...l-k-e-r-shadow-of-chernobyl-zaversheno.95354/
Извинения за SG паблик раздачу :)
это не дает никому повода разбрасываться минусами, ибо он не нарушил НИЧЕГО, не оскорбил НИКОГО. а те 2 плюса это да его СТАРАНИЯ. вот из-за таких и убивается желание делать какие-либо раздачи.

а зачем ее снимать? ну поставил плюс, значит, он рад, что кто-то делает конкурсы, он благодарен за такие конкурсы, пофиг, паблик или нет. я ставлю репу всем, кто мне помог, даже если в мелочи, но это не говорит, что тут же ее должны снять недовольные.

ОН ОШИБСЯ, ДЯДЯ, О-Ш-И-Б-С-Я!
он даже написал здесь https://mipped.com/f/threads/rozygr...l-k-e-r-shadow-of-chernobyl-zaversheno.95354/

это не дает никому повода разбрасываться минусами, ибо он не нарушил НИЧЕГО, не оскорбил НИКОГО. а те 2 плюса это да его СТАРАНИЯ. вот из-за таких и убивается желание делать какие-либо раздачи.
те 2 плюса потому что им похуй, они даже не смотрят куда кидают :) поэтому их и решили снять...
ахахааха желание убивается из-за двух минусиков в противовес тупым плюсам, ну да.. держи в курсе.. наверное как винческо раздаете здесь

его никто не обосрал за эту ошибку, просто уравняли глупые плюсы и все, к нему претензий никаких

А разве нельзя делать паблик розыгрыши ?
Просто на приватную мипедовскую раздачу приходит относительно немного человек (и все они братья-мипедчане):)
2020-01-06_16-56-37.png

А на открытую раздачу набегают всякие шакалята и честному мипедчанину там ловить нечего:(
2020-01-06_16-57-55.png

Так что брат Животное ни в чём не виноват он накосячил но быстро исправился за что ему и дали репы:winked:
ПС а как собаку @ перед именем ставить чтоб оно синим было ?o_O

розыгрыш в итоге не для этого форума... какие хоть какие-то конкурсы, ты хоть вообще на сг зареган?

• Like
Реакции: creative36rus и 9BUTbC9
его никто не обосрал за эту ошибку, просто уравняли глупые плюсы и все, к нему претензий никаких
У тебя 883 репы и ни одного розыгрыша - это тоже глупые плюсы, которые необходимо уравнять? Минусовать нужно в первую очередь тех, кто гадит, а не пытается (пытается, т.к. ошибся он с приватностью) что-то полезное сделать.

просто уравняли глупые плюсы и все, к нему претензий никаких
вам НИКТО не давал права это делать, не вы ставили, не вам снимать. это выглядит, будто один подарил мне ключ, я дал ему плюс, тут же пришел другой и отобрал этот плюс, ибо ЕМУ НЕ ПОДАРИЛИ ТОЖЕ. херню несешь.
это тоже глупые плюсы, которые необходимо уравнять? Минусовать нужно в первую очередь тех, кто гадит, а не пытается (пытается, т.к. ошибся он с приватностью) что-то полезное сделать.
ты что, там все честно, а вообще, это не его репа, ему подкинули:8:

минусуй))) не считая того что я разыгрывал тут до всей системы розыгрышей, но можете попробовать минуснуть....
какую же вы чушь несете, как будто ему его заработанную репу сняли, а не глупые невнимательные плюсы(еще и не все)

ПС а как собаку @ перед именем ставить чтоб оно синим было ?o_O
попробуй клавиатурой
можеш это скопировать и вставить в сообщение (потренироватся)
Код:
@testawrebirth

вам НИКТО не давал права это делать, не вы ставили, не вам снимать. это выглядит, будто один подарил мне ключ, я дал ему плюс, тут же пришел другой и отобрал этот плюс, ибо ЕМУ НЕ ПОДАРИЛИ ТОЖЕ. херню несешь.

ты что, там все честно, а вообще, это не его репа, ему подкинули:8:
тебе за 30 или почему ты рофлишь так толсто?

, как будто ему его заработанную репу сняли, а не глупые невнимательные плюсы(еще и не все)
да, он ее ЗАРАБОТАЛ, создав конкурс, с таким же успехом можно минусовать все конкурсы, где ты не выиграл. ну а че, НЕ ЗАСЛУЖИЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.