Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающие ботоводы-любители есть желание пофармить карты из этих игор на моих условиях? Если есть - пишите в ЛС. ;)

Что, у тебя реально её на основе нет? :gasp:
Спасибо за ключ

Последнее редактирование:

когда моракс починит:6:
а за ключ спасибо.
@morax срочно прекрати страдания этого бедолаги (в принципе, нас устроит любой способ прекращения его страданий :derpgop: ).
Хоть так...
upload_2020-1-5_16-57-38.png

Хоть так...
a-young-life-thrown-away-on-wall-street-1-23617-1495056679-0_big.jpg
:troll:

когда моракс починит:6:
а за ключ спасибо.
чинит не Моракс, а MIXER. Это если конечно, ты не сам закрыл лс
Кто это сказал, я только во втором классе учусь :( , мне ещё рано себя взрослым называть - вот перейду в пятый класс, тогда да... :troll:
на что только люди не идут, чтоб с себя всякую ответственность снять

хотя бы потому, что до входа в новой версии, все было отлично. Да, клиент я не обновлял, заходил на другом PC. Разумеется, я не отметаю напрочь версию со старым клиентом, но как-то уж совсем не верится в такое совпадение
М-м-м, типичная ошибка выжившего.
Вот только у меня эта ошибка вылезала при обновлении ещё более старого клиента стима, ну того, который со старым чатом и старым же списком друзей был до теперь уже старого со старой библиотекой. И судя по тому, что теперь созданная категория не удаляется даже если из неё убрать все игры, то там таки была проблема в старой версии клиента, раз уж они её так сильно переработали.

просрал охеренную патологию 2(
Тут почти все давно успели забрать её бесплатно. В стиме какой-то кадр гифты раздавал направо и налево. Странно, что у тебя её нет.

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
Тут почти все давно успели забрать её бесплатно. В стиме какой-то кадр гифты раздавал направо и налево. Странно, что у тебя её нет.
на тот момент я не был русаком в стиме(

я не хочу менять свой гендер :(

Что-то у вас то страна не та, то пол... Так хотели игру, значит. o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на тот момент я не был русаком в стиме(

Некоторых такие мелочи не остановили. ;)

Что-то у вас то страна не та, то пол... Так хотели игру, значит. o_O

Некоторых такие мелочи не остановили. ;)
отписал от имени всех мужчин, вдруг прокатит, ну а толк, меня стим ебал за регион долговато, пока не нашел помощника со сменой региона( а я совсем не наглый и честный гражданин

вот именно, что почти :areyoukiddingme:
а разве у второклассников хотелка кхм хочет?:trollgirl:

Он раздал "всего" 200 штук на всю РФ. o_O

• Like
Реакции: creative36rus и 1134hell
если найдётся 5 чел на
Pathologic 2
Hello Neighbor: Hide and Seek
Party Hard 2
то могу запилить розыгрыш на СГ
как обычно (на часок и только для местных лоботрясов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.