Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь, скорее всего, из-за того, что для новогоднего задания пришлось войти в аккаунт с нового клиента
Нет, это точно косяк старого клиента. Очень редкий глюк. Я ловил его однажды, когда при подключении клиента, который около полугода не обновлялся, на комп загрузило новый список дисков, а в облако загрузило старую сортировку по категориям. А там было около 300 игр дополнительно отсортированных. Думал тогда, что всё, придётся заново перебирать их, но я тогда придумал хитрый способ, как спихнуть в облако более новую сортировку.

Кстати, свои обложки, которые к играм в библиотеку устанавливаются, в облако не грузятся(

Нет, это точно косяк старого клиента. Очень редкий глюк. Я ловил его однажды, когда при подключении клиента, который около полугода не обновлялся, на комп загрузило новый список дисков, а в облако загрузило старую сортировку по категориям. А там было около 300 игр дополнительно отсортированных. Думал тогда, что всё, придётся заново перебирать их, но я тогда придумал хитрый способ, как спихнуть в облако более новую сортировку.
можно, конечно, гадать, а можно проверить еще раз. Сужу по фактам - 1. Эти категории благополучно были уже довольно продолжительное время; 2. Внезапно они пропали после того, как был выполнен вход в новом клиенте. Совпадение? Сомнительно. Из других настроек сбросилась только стартовая страница

Сужу по фактам - ... 2. Внезапно они пропали после того, как был выполнен вход в новом клиенте.
И каким, собственно, образом, это не свидетельствует в пользу того, что это ошибка старого клиента? Или вообще, в принципе всего стима, если она проявляется именно при условии обновления клиента с какой-то старой версии до более новой? Почему это должна быть именно новая версия?

Ну что, военнослужащие, кто там ключики собирал, готовы за трампа воевать? :7:
Нет, нашу диверсионно-подрывную ячейку диванных войск специального назначения вычислили и изгнали из рядов ВС США. :derpcry:

И каким, собственно, образом, это не свидетельствует в пользу того, что это ошибка старого клиента?
хотя бы потому, что до входа в новой версии, все было отлично. Да, клиент я не обновлял, заходил на другом PC. Разумеется, я не отметаю напрочь версию со старым клиентом, но как-то уж совсем не верится в такое совпадение

Есть тут такие несчастные, которые до сих пор не смогли на основу себе получить игру Guns of Icarus Alliance?
header.jpg

Кто нибудь знает, с Яндекс Денег нормально на стим кладётся или проблемы есть какие-то, я просто сам пользовался всегда Киви

Начинающие ботоводы-любители есть желание пофармить карты из этих игор на моих условиях? Если есть - пишите в ЛС. ;)

несчастные на месте:oops:
Что, у тебя реально её на основе нет? :gasp:

Последнее редактирование:
Кто нибудь знает, с Яндекс Денег нормально на стим кладётся или проблемы есть какие-то, я просто сам пользовался всегда Киви
нормально

Начинающие ботоводы-любители есть желание пофармить карты из этих игор на моих условиях? Если есть - пишите в ЛС.
эх, а я уж было поверил в чудо :kappa:

эх, а я уж было поверил в чудо :kappa:
Вот видишь - у тебя явная профдеформация, ты хочешь всего и сразу и на халяву (но ведь в жизни так не бывает :( ) - а Guns of Icarus Alliance я раздаю совершенно безвозмездно. :6:

Вот видишь - у тебя явная профдеформация, ты хочешь всего и сразу и на халяву (но ведь в жизни так не бывает :( ) - а Guns of Icarus Alliance я раздаю совершенно безвозмездно. :6:
как не стыдно на личности переходить? А ведь взрослый человек :troll:

• Like
Реакции: creative36rus
как не стыдно на личности переходить? А ведь взрослый человек :troll:
Кто это сказал, я только во втором классе учусь :( , мне ещё рано себя взрослым называть - вот перейду в пятый класс, тогда да... :troll:

Начинающие ботоводы-любители есть желание пофармить карты из этих игор на моих условиях? Если есть - пишите в ЛС. ;)

Что, у тебя реально её на основе нет? :gasp:
где ты раньше был)

Есть пару акков,где нет пары игр ахха
но это конечно же не то совсем:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.