Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как думаете стоит идти светить военником в тп, чтоб забрать игры ?( спросить какого хера они не присылают ключи?

• Like
Реакции: 666fighter777
как думаете стоит идти светить военником в тп, чтоб забрать игры ?( спросить какого хера они не присылают ключи?

Тут уже, вроде, кто-то им писал... До сих пор ответа ждёт.

• Like
Реакции: kostet624
через asf не хочет :(
Там еще есть команды !addlicense asf app/xxxxxx. Иногда через них получается добавить то, что не добавляется привычной командой.
На всякий случай держу в курсе.

• Like
Реакции: SenMate и kostet624
Поверь на слово, расшифровка тебе ничем не поможет в данном случае :6:
Не хочешь организовать Департамент Поддержки Невидящих Хайд ? Я думаю у тебя получилось бы. :kappa:

• Like
Реакции: kutun
c85.gif

Не хочешь организовать Департамент Поддержки Невидящих Хайд ? Я думаю у тебя получилось бы. :kappa:
А главное аббревиатура классная - ДПНХ. И сразу же первая же приходящая в голову расшифровка - да пошли на х...

Да, была у неё такая болячка...
здесь, скорее всего, из-за того, что для новогоднего задания пришлось войти в аккаунт с нового клиента. Мне жалко категорию, как уже говорил, где были добавлены игры на прохождение. Помимо, было еще две, но там не особо трудно будет их добавить. А если представить тех, у кого куча игр отсортирована в куче категорий? Вообще, этот серьезный косяк

А если представить тех, у кого куча игр отсортирована в куче категорий? Вообще, этот серьезный косяк
Категории списка игр находятся в файле Steam\userdata\(ваш ID)\7\remote\sharedconfig.vdf
Сделал бекап на всякий случай.

Вложения

• Endless Space® - Collection.gif
    Endless Space® - Collection.gif
    1,7 KB · Просмотры: 143
  • Galactic Civilizations Ultimate Edition.gif
    Galactic Civilizations Ultimate Edition.gif
    1,7 KB · Просмотры: 142
Ну что, военнослужащие, кто там ключики собирал, готовы за трампа воевать? :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.