Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мда... Поднасрали мы всем войнам так называемого "вероятного противника" и в плане отсутствия подарков на НГ, и в плане периодических хлопот с перерегистрацией. Так сказать, внесли свой вклад в победу, сделали, что смогли. :6:

В RDR2 кто нибудь играл?, стоит своих 2 тысяч игра?, на летней распродаже как думаете, скидка может ещё больше будет?
только ее и взял)годнота) летом ваще бесплатной будет)

• Like
Реакции: Andrey_Gers
В RDR2 кто нибудь играл?, стоит своих 2 тысяч игра?, на летней распродаже как думаете, скидка может ещё больше будет?
судя по опыту гта5, скидки норм не будет около года.
Так что, летом нет, те же 20-33%

• Like
Реакции: kazbek и Amain
О, кстати!
@babaika, а что вы можете сказать по этому поводу? Что-нибудь этакое, жизнеутверждающее, в вашем стиле, про дезертиров и т.п. :lol:

это же даже не про remote play задание

про трансляцию тоже не понимаю что за проблема у вас, я нажал смотреть за игрой друга и все... единственное что может не у всех эта трансляция настроена
Мне ты это зачем пишешь ?

• Like
Реакции: 9BUTbC9

Вложения

• Two Worlds Epic Edition.gif
    Two Worlds Epic Edition.gif
    1,7 KB · Просмотры: 110
  • Enclave.gif
    Enclave.gif
  • Knights and Merchants.gif
    Knights and Merchants.gif
Это логика - тебе нужно 250р,то есть вывод баланса по факту.
А под 50% - вполне рабочая схема, даже почти не наеб.

Извините, что вмешиваюсь в деловые переговоры (их, кстати, можно вести и в личке), но... :7:.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Для RDR 2 это низкая цена, сколько сил в нее вложили Rockstar, открытая песочница с множеством возможностей, у них нет конкурентов в создании открытого мира и интерактивности в нем

• Like
Реакции: Amain
Чёрная пуля же плюс минус адекватно адаптирован, другой вопрос, что там с продолжением проблема - перевода нет, автор сказал, что на 7 томе закончит все.
Хотя, пятый том (сразу за аниме) могу спойлернуть - сема выжил (потерял руки, ноги, глаз) и походу станет киборгом, Сатоми встретился с другом, в убийстве которого его обвинили и подался в бега, а в это время левый снайпер укакошил кого-то там в поезде и Тину приговорили к смертной казни (так как пришли к выводу, что она единственная, кто может это провернуть), а энджи отдали другому промоутору.
(а 6 том я даже на анлейте найти не смог)
Вот как раз давай без спойлеров. Я потому и ворчу, что хотел нормально всю историю узнать. Второго сезона ониму не предвидится (а первый снят через попу, хотя прикольно) явно. Вот теперь сиди жди фанатского перевода ранобэ, называется. За Сёму даже чутка рад - этакий Кулак Северной Звезды.

Вот как раз давай без спойлеров. Я потому и ворчу, что хотел нормально всю историю узнать. Второго сезона ониму не предвидится (а первый снят через попу, хотя прикольно) явно. Вот теперь сиди жди фанатского перевода ранобэ, называется. За Сёму даже чутка рад - этакий Кулак Северной Звезды.
История в любом случае кончится через жопу - автор сильно обиделся, так как история не популярная и денег особо не приносит.
С фанатским переводом тоже очевидные проблемы - я за ним уже пару лет точно слежу и ещё даже конца пятого тома не слышно.

О, кстати!
@babaika, а что вы можете сказать по этому поводу? Что-нибудь этакое, жизнеутверждающее, в вашем стиле, про дезертиров и т.п. :lol:
Мы с честью и достоинством внесли посильную лепту в разлад рядов потенциального противника, на корню подорвав доверие ветеранов и действующих военнослужащих к различного рода организациям, раздающим халяву. Тем самым мы отодвинули наступление судного дня для всего человечества на целых 6,7 секунды!!! Всем участникам снять маскировку и прибыть в расположение части для получения новых званий и торжественного вручения наград!!! :trolldad:
upload_2020-1-2_16-27-4.png

original.jpg
original.jpg

У Эпиков в 2 раза дешевле.
Для меня это неактуально, мне она считай бесплатно достанется в Steam, карточки новогодние продал, как раз на RDR2 хватает, только я не особо фанат таких игр, купил GTA5 несколько лет назад в Steam, поиграл в сингл пару часов и всё, так и лежит мёртвым грузом.

• Like
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.