bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
не один, игнор жирногоЯ один ничего не купил?
не один, игнор жирногоЯ один ничего не купил?
тоже не брал ничего)Я один ничего не купил?
Слава
С новым годом парни! Как распродажа?
Распродажа норм. Приобрёл Turing test, Ovivo, Celeste(в ЕГС тоже есть, но удобней именно в стиме проходить. Ну там достижения, карточки, ЧСВ...) и Нью вегас полный набор (как раз бета русской озвучки к ней вышла)С новым годом парни! Как распродажа?
Почему дерево не украшенное, и без подарков на аватарке?Распродажа норм. Приобрёл Turing test, Ovivo, Celeste(в ЕГС тоже есть, но удобней именно в стиме проходить. Ну там достижения, карточки, ЧСВ...) и Нью вегас полный набор (как раз бета русской озвучки к ней вышла)
у нас же люди такие,унесли все)Почему дерево не украшенное, и без подарков на аватарке?
Ну я вообщето себя с кубом ассоциирую, а не украшено, потому что у меня всегда лето. по крайней мере на аватаркеПочему дерево не украшенное, и без подарков на аватарке?
Ммм, что за бэта?Распродажа норм. Приобрёл Turing test, Ovivo, Celeste(в ЕГС тоже есть, но удобней именно в стиме проходить. Ну там достижения, карточки, ЧСВ...) и Нью вегас полный набор (как раз бета русской озвучки к ней вышла)
Какие игры прикупил? Хочу тоже Гейбу отсыпать деревяшека я купил пару игр. которые должны были карточками окупиться. но до сих пор не выбил.
я значок 2 раза апнул.А эти 2к жетонов за задания на скидку не применить, я так понимаю? Только на всякие смайлы потратить?
для скидки нужно 5к,а так лучше на уровень потратить) Если он тебя интересуетА эти 2к жетонов за задания на скидку не применить, я так понимаю? Только на всякие смайлы потратить?
На скидку 5к надо мда-сА эти 2к жетонов за задания на скидку не применить, я так понимаю? Только на всякие смайлы потратить?
Люди, пока распродажа ещё не закончилась, рекомендую присмотреться к єтой индюшке https://store.steampowered.com/app/252550/Qbeh1_The_Atlas_Cube/
Скидка 90 процентов и стоит щас 25 рублей
Помимо карточек и головоломок в игре есть очень шикарные фоны
С новым годом парни! Как распродажа?
из этой темы https://mipped.com/f/threads/vygodnye-bandly-igry-na-zimnej-rasprodazhe-2019.94350/Какие игры прикупил? Хочу тоже Гейбу отсыпать деревяшек