Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.949
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
Были...?
фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
А они и щас разве есть? Вроде новорегов нет (я медленно перехожу из касты новорегов), а все остальные не могли бы слить (Сергей всех лайкает, поэтому на него не хочу бочку катить)Были...?
надеюсь что былиБыли...?
ну тут я не согласен, он лайкнул чела, который непосредственно написал оскорбление в мою сторонуА они и щас разве есть? Вроде новорегов нет (я медленно перехожу из касты новорегов), а все остальные не могли бы слить (Сергей всех лайкает, поэтому на него не хочу бочку катить)
Я думаю он лайкает не только сообщения с которыми он согласен, хотя....ну тут я не согласен, он лайкнул чела, который непосредственно написал оскорбление в мою сторону
Я думаю он лайкает не только сообщения с которыми он согласен, хотя....
Возможно он был согласен только со второй частью сообщения
А моракс разве 24 на 7 читает эту тему?это ЖИРНЮЩИЙ намёк(скрин) мораксу
я же читаюА моракс разве 24 на 7 читает эту тему?
да ладно тебе - Казбек почти образцовый мипедчанин, подумаешь пара предупрежденийЕму уже отправил. Когда зашел на его страницу увидел предупреждения. Решил посмотретьПосмотреть вложение 137114
Дикий раньше Мипед был, в теме о ключах говорили только о ключах... аж дрожь берёт как представлю
согласен, я был еще зеленый на тот моментда ладно тебе - Казбек почти образцовый мипедчанин, подумаешь пара предупреждений
Щас @morax придёт и за крысу тебе ещё пару банов выпишет. Это тогда выписывали когда личные запретили в темах просить - только через ЛС.фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
Этим способом делал ?Блин, чёт у меня не срабатывает это говно с лобби
Посмотреть вложение 137118
у меня тоже 2 предупреждения висят, хотя, я ничего не выпрашивалфига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
Спасибо!Этим способом делал ?
https://store.steampowered.com/app/382490/Relic_Hunte..
Бесплатно | Место на диске: 100 MB
В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».
Через лобби тоже работало, а remote play это "костыль"Спасибо!
Сраный стим - даже задание дают через жопу - написано "пригласи в лобби", а надо «Пригласить в remote play».
А сам Моракс не мог увидеть и кинуть пару баллов? Конечно мог, гм.фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
У тебя весь профиль багнутый, так что 2 предупреждения тоже можно воспринимать как багиу меня тоже 2 предупреждения висят, хотя, я ничего не выпрашивал