Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А они и щас разве есть? Вроде новорегов нет (я медленно перехожу из касты новорегов), а все остальные не могли бы слить (Сергей всех лайкает, поэтому на него не хочу бочку катить)

надеюсь что были
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А они и щас разве есть? Вроде новорегов нет (я медленно перехожу из касты новорегов), а все остальные не могли бы слить (Сергей всех лайкает, поэтому на него не хочу бочку катить)
ну тут я не согласен, он лайкнул чела, который непосредственно написал оскорбление в мою сторону :cool:

ну тут я не согласен, он лайкнул чела, который непосредственно написал оскорбление в мою сторону
Я думаю он лайкает не только сообщения с которыми он согласен, хотя....

Я думаю он лайкает не только сообщения с которыми он согласен, хотя....
SharedScreenshot.jpg

это ЖИРНЮЩИЙ намёк(скрин) мораксу

Ему уже отправил. Когда зашел на его страницу увидел предупреждения. Решил посмотретьПосмотреть вложение 137114
Дикий раньше Мипед был, в теме о ключах говорили только о ключах... аж дрожь берёт как представлю
да ладно тебе - Казбек почти образцовый мипедчанин, подумаешь пара предупреждений :troll:

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
Щас @morax придёт и за крысу тебе ещё пару банов выпишет. :7: Это тогда выписывали когда личные запретили в темах просить - только через ЛС. :D

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
Реакции: creative36rus
Блин, чёт у меня не срабатывает это говно с лобби :derpwhy:
upload_2020-1-2_12-59-53.png

Блин, чёт у меня не срабатывает это говно с лобби :derpwhy:
Посмотреть вложение 137118
Этим способом делал ?

https://store.steampowered.com/app/382490/Relic_Hunte..
Бесплатно | Место на диске: 100 MB
В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».

фига себе, оказывается у нас крысы были, которые сдавали, что я инфу с хайда просил, во дела..........
у меня тоже 2 предупреждения висят, хотя, я ничего не выпрашивал:6:

Этим способом делал ?

https://store.steampowered.com/app/382490/Relic_Hunte..
Бесплатно | Место на диске: 100 MB
В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».
Спасибо! :)

Сраный стим - даже задание дают через жопу - написано "пригласи в лобби", а надо «Пригласить в remote play». :rage:

Спасибо! :)

Сраный стим - даже задание дают через жопу - написано "пригласи в лобби", а надо «Пригласить в remote play». :rage:
Через лобби тоже работало, а remote play это "костыль"

• Like
Реакции: Sevenon
А сам Моракс не мог увидеть и кинуть пару баллов? Конечно мог, гм.

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.