kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
а как он мог видеть, если я просил через личкуА сам Моракс не мог увидеть и кинуть пару баллов? Конечно мог, гм.
а как он мог видеть, если я просил через личкуА сам Моракс не мог увидеть и кинуть пару баллов? Конечно мог, гм.
Надо Мораксу сказать чтоб он Сергею вместо лайкалки симпатий лайкалку репы прикрутил(Сергей всех лайкает, поэтому на него не хочу бочку катить)
За личку такое не накидывают (через личку просить как раз можно) - баллы онли за нытье в темеа как он мог видеть, если я просил через личку
так они текст, где написано, что за 10 руб. дается 15 жетонов, только вчера поправили. А то ведь все друг на друга наезжалонаписано "пригласи в лобби", а надо «Пригласить в remote play».
Я же написал уже - чего вы тут фантазируете?а как он мог видеть, если я просил через личку
Щас @morax придёт и за крысу тебе ещё пару банов выпишет. Это тогда выписывали когда личные запретили в темах просить - только через ЛС.
О каком тайтле речь?Тупорылые ипонцы. Шо за хуйню они сами творят. Пишут ранобэ, потом снимают анимяху, лишь частично охватывающую сюжет. Нахуа?
Это где такое?Тупорылые ипонцы. Шо за хуйню они сами творят. Пишут ранобэ, потом снимают анимяху, лишь частично охватывающую сюжет. Нахуа?
Можно какой-то параметр к ярлыку рабочего стола добавить, чтоб запуск делался сразу в свернутом состоянии? Аналог /min батника.
О каком тайтле речь?
Чёрная пуляЭто где такое?
трансляцию то я сделал, а вот приглашение и коллекция это что-тоЛюди, у меня трансляции начали норм работать. Кому надо заходите, пока опять какая то фигня не произошла
Заходишь в библиотеку, вверху кнопка, жмакаешь на квадратную кнопку и "создать коллекцию"трансляцию то я сделал, а вот приглашение и коллекция это что-то
А впрочем забейте. Теперь на моей стороне какая то фигня с ней происходит(Люди, у меня трансляции начали норм работать. Кому надо заходите, пока опять какая то фигня не произошла
Заходишь в библиотеку, вверху кнопка, жмакаешь на квадратную кнопку и "создать коллекцию"
Коллекцию, я так понимаю, без новой версии Стима не создать?
это же даже не про remote play заданиеЭтим способом делал ?
https://store.steampowered.com/app/382490/Relic_Hunte..
Бесплатно | Место на диске: 100 MB
В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».
Чёрная пуля же плюс минус адекватно адаптирован, другой вопрос, что там с продолжением проблема - перевода нет, автор сказал, что на 7 томе закончит все.Чёрная пуля
Нахальный принц и кошка-несмеяна
Еще и ранобэхи, билять, не переведены!