Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1407ithitym
написано "пригласи в лобби", а надо «Пригласить в remote play». :rage:
так они текст, где написано, что за 10 руб. дается 15 жетонов, только вчера поправили. А то ведь все друг на друга наезжало

Последнее редактирование:
а как он мог видеть, если я просил через личку
Я же написал уже - чего вы тут фантазируете?
Щас @morax придёт и за крысу тебе ещё пару банов выпишет. :7: Это тогда выписывали когда личные запретили в темах просить - только через ЛС. :D

Кстати, эксперимент по сгораемости игр на новом хамбле в силе:
Одна игра не открыта, хотя слот под неё есть, буду смотреть, что с ней будет, когда месяц кончится

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Тупорылые ипонцы. Шо за хуйню они сами творят. Пишут ранобэ, потом снимают анимяху, лишь частично охватывающую сюжет. Нахуа?

Можно какой-то параметр к ярлыку рабочего стола добавить, чтоб запуск делался сразу в свернутом состоянии? Аналог /min батника.

Тупорылые ипонцы. Шо за хуйню они сами творят. Пишут ранобэ, потом снимают анимяху, лишь частично охватывающую сюжет. Нахуа?

Можно какой-то параметр к ярлыку рабочего стола добавить, чтоб запуск делался сразу в свернутом состоянии? Аналог /min батника.
Это где такое?

Люди, у меня трансляции начали норм работать. Кому надо заходите, пока опять какая то фигня не произошла

Люди, у меня трансляции начали норм работать. Кому надо заходите, пока опять какая то фигня не произошла
трансляцию то я сделал, а вот приглашение и коллекция это что-то

трансляцию то я сделал, а вот приглашение и коллекция это что-то
Заходишь в библиотеку, вверху кнопка, жмакаешь на квадратную кнопку и "создать коллекцию"
Screenshot_37.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А впрочем забейте. Теперь на моей стороне какая то фигня с ней происходит(

Этим способом делал ?

https://store.steampowered.com/app/382490/Relic_Hunte..
Бесплатно | Место на диске: 100 MB
В игре (клавишами Shift + Tab). Нажмите правой кнопкой мыши на друга и выберите «Пригласить в remote play».
это же даже не про remote play задание

про трансляцию тоже не понимаю что за проблема у вас, я нажал смотреть за игрой друга и все... единственное что может не у всех эта трансляция настроена

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
Чёрная пуля
Нахальный принц и кошка-несмеяна
Еще и ранобэхи, билять, не переведены!
Чёрная пуля же плюс минус адекватно адаптирован, другой вопрос, что там с продолжением проблема - перевода нет, автор сказал, что на 7 томе закончит все.
Хотя, пятый том (сразу за аниме) могу спойлернуть - сема выжил (потерял руки, ноги, глаз) и походу станет киборгом, Сатоми встретился с другом, в убийстве которого его обвинили и подался в бега, а в это время левый снайпер укакошил кого-то там в поезде и Тину приговорили к смертной казни (так как пришли к выводу, что она единственная, кто может это провернуть), а энджи отдали другому промоутору.
(а 6 том я даже на анлейте найти не смог)

В RDR2 кто нибудь играл?, стоит своих 2 тысяч игра?, на летней распродаже как думаете, скидка может ещё больше будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.