Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Осподи, и вы туда же! Ладно "Халяве" нужно было хоть чем-то заполнить паузу, так они запостили список уже сто лет как бесплатных демок, DLC и игр. Но здесь то это зачем? o_O
да что вы говорите!? посмотрите какая цаца :derplol:

Евгений , Вы не правы, вы зажрались, огрубели , скоро нах будете посылать :megusta:, не возможно работать в этом коллективе, вы выживаете форумчан с такими высказываниями, кто нибудь утеште меня :derpwhy:, пойду с горя куплю one plus 7pro :5:

и то что сейчас просру 40к на ляфон, будет на вашей совести, так что утешай меня пока я не ушел :trollgirl:

Последнее редактирование:
Осподи, и вы туда же! Ладно "Халяве" нужно было хоть чем-то заполнить паузу, так они запостили список уже сто лет как бесплатных демок, DLC и игр. Но здесь то это зачем? o_O
Ну пусть будет у меня например пары игр не было:)
Правда надо было этот список по старой мипедовской традиции спрятать под хайд 100/100/100:p

Всех с наступившим пипл!! Напомните до какого движ? Скидки там, значки и прочая хрень

Нужно остановить казбека
Обьявляю раздачу 5 wOODLANDS
с вас пуська или "+", с меня ключик в лс
#КазбекНеУходи

• Like
Реакции: Евгений'81
Ему уже отправил. Когда зашел на его страницу увидел предупреждения. Решил посмотреть
Screenshot_35.png

Дикий раньше Мипед был, в теме о ключах говорили только о ключах... аж дрожь берёт как представлю

Ему уже отправил. Когда зашел на его страницу увидел предупреждения. Решил посмотретьПосмотреть вложение 137114
Дикий раньше Мипед был, в теме о ключах говорили только о ключах... аж дрожь берёт как представлю
А ещё минусами кидались, только в путь.
Было же время.
Можно было за ночь несколько сотен как плюсов, так и минусов получить.

• Like
Реакции: 1 человек
это не моё, это клевета, меня подставили

SharedScreenshot.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где это ты успел себе баллы предупреждений заработать ?
да хз, я даже не в курсе был что они у меня есть :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.