bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
хз, у меня только в ТФ2 прошло, я зашел в игру, прям в ней ткнул на друга(без шифт+таб) и мне засчитало.
Сходи в церковьРебят, как перестать бомбить, смотрю историю цен предмета, а ниже стим выдает сообщения
"Пользователь1 покупает у Пользователь2 "предмет" за 3 руб"
а ниже, аааа просто не могу, горит от такого:
"Членолюбов выставляет "предмет" на продажу за 0.95 руб"
Благодарствую, игра не поддерживала эту функцию.Я делал через игру Relic Hunters Zero.
Как человек посоветовавший эту игру, чувствую немного свою вину, поэтому в оправдании скажу что у меня засчитало именно в ней и тогда лобби работал нормально (в начале задания)Благодарствую, игра не поддерживала эту функцию.
Уверен на 99%,что не поиграю. Так как в стиме из купленных примерно 200 игр для игры,сыграл только в одну,которую на раздаче получил.
Надо генезис докупить, кстати...Ну и зря! Лыжами не интересуюсь, а Darksiders'ы — хороши!
кто-то писал,что будут еще раздавать,но это не точноНадо генезис докупить, кстати...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, ничего не слышно о дальнейших раздача от егс? Это типа все?
5 минут, полёт нормальныйв мозиле лагает сайт стима?
у меня уже пол месяца периодически очень долго грузит страницы и то не до конца. Помогает перезапуск браузера5 минут, полёт нормальный
Зависает если открыть груповой чат где дофига человекк в мозиле лагает сайт стима?
И ещё вопросец - когда следующая распродажа в стиме?
(надо бы начинать копить на поездку в Аргентину)
Сходи в церковь
а что такого? донатишь 100р, получаешь 158 жетонов.
2 жетона это комиссия
Прикол не в этома что такого? донатишь 100р, получаешь 158 жетонов.
а выгода то есть? или что2 жетона это комиссия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикол не в этом
Посмотреть вложение 137098 Посмотреть вложение 137099