Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только у школьников со студентами каникулы, а тут не только они. У многих работа, да и вообще любые дела могут быть. Это у людей которые 24 на 7 за компом сидят с этим проблем нет, а у других есть

На календарь глянь. Эти сутки у большинства проходят, как 10 минут)) А потом они ещё неделю в себя приходят)

бывает, бывает, уж поверь

Ох, ты ж ёп... :jackie: Не думал, что вас так много!
Примите мои соболезнования, хлопцы. :lol:

ну да, я чудик, и что?:stare: я тот, кто в споре все этапы проходил по максимуму, я тот, кто в космосе уничтожил гроксов(кто в центре живет), я тот, кто нашел солнечную систему и уничтожил планету "земля", я тот, у кого колоний было больше, чем прыщей на роже подростка, я отдал споре годы своей жизни и не жалею:stare:

Че за раздачи вы лупите? Одна хуйня, которая есть

Может у кого есть кей для measurement problem?

чур я первый кидаю пуську на годноту :oops:
:rolleyes:
второй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ezgif.com-crop_1450100446.gif

ждёмс...

Поделитесь изображением из своей библиотеки!
Сделайте снимок экрана во время игры (нажмите F12) и поделитесь им с раздела «Итоги игры», расположенном в вашей библиотеке справа.

Задания все интересней

Сделайте снимок экрана во время игры (нажмите F12) и поделитесь им с раздела «Итоги игры», расположенном в вашей библиотеке справа.

Задания все интересней
не задание а сперма
---------Двойное сообщение соединено: ---------
один игровой контэнт

Задания все интересней
поделитесь им с раздела «Итоги игры», расположенном в вашей библиотеке справа. где это бля, опять дрочь начинается

• Like
Реакции: Sevenon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.