Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Евгений'81

комрады-абузеры. может, кто учился на вышке, подскажите пожалуйста, как проходит сдача зачетов/экзаменов по билетам? у меня до 4 курса была БРС(по баллам учились), а тут вдруг надо преподам сдавать лично. не хочу тему отдельную создавать, ибо это и так флудилка:5:.
так вот, нужно брать билет, идти и готовиться к нему или готовиться сначала, а потом тянуть билет и сразу отвечать? и можно ли пользоваться при подготовке записями?

• Like
Реакции: TOMBRAIDER и GenyaKNG
комрады-абузеры. может, кто учился на вышке, подскажите пожалуйста, как проходит сдача зачетов/экзаменов по билетам? у меня до 4 курса была БРС(по баллам учились), а тут вдруг надо преподам сдавать лично. не хочу тему отдельную создавать, ибо это и так флудилка:5:.
так вот, нужно брать билет, идти и готовиться к нему или готовиться сначала, а потом тянуть билет и сразу отвечать? и можно ли пользоваться при подготовке записями?
35439.jpg

Я так сдавал :6:

Не знаю, как сейчас. Раньше было всё стандартно. Зашёл - отдал зачетку - взял билет - готовишься - отвечаешь. Спрашивают в порядке очереди или кто готов. Насчёт записей, тут хз. Если тех. специальность, то наверное можно.

• Like
Реакции: SenMate
У меня брс, но половина преподов хуй на это ложат и спрашивают по билетам.
У нас в зависимости от препода зависит, но вот рецепт такой, усредненный.
Заходите в аудиторию, вам говорят: Здрасти, что, экзамен? Ну ок.
Короче, остаются там 5-7 человек из группы, самых отбитых, остальные в коридор.
Они подходят к преподу, тянут билет, 20 минут на подготовку, потом отвечать (один перед преподом, остальные также готовятся).
В билете 2 вопроса.
Отвечаешь устно, на лист, который был у тебя и на котором ты делал записи не смотришь, он у препода. Потом задает вопросы, от одного до бесконечности (я как-то почти 40 минут так отвечал, весь курс и пару следующих пришлось рассказать)))
Кто получил зачет уходит, на его место один из коридора.
Когда всех кто был в начале опросили, вызывают в порядке попадания в аудиторию.
Телефон или шпоры, само собой, несдача автоматом.

• Like
Реакции: 1 человек
остаются там 5-7 человек из группы, самых отбитых, остальные в коридор.
у нас только 7 человек и допущены до зачета.
на лист, который был у тебя и на котором ты делал записи не смотришь, он у препода.
это еще хуже, как я ей формулы расскажу?
задает вопросы, от одного до бесконечности
гг, пойду заказывать бегунок на пересдачу, ибо мне ее прошлый предмет на кафедре закрыли, когда БРС был.
Телефон или шпоры, само собой, несдача автоматом.
а есть возможность выйти в парашу, оттуда переписать что-то и зазубрить?

у нас только 7 человек и допущены до зачета.

это еще хуже, как я ей формулы расскажу?

гг, пойду заказывать бегунок на пересдачу, ибо мне ее прошлый предмет на кафедре закрыли, когда БРС был.

а есть возможность выйти в парашу, оттуда переписать что-то и зазубрить?
В парашу выпускают, если вся группа разом сдает (такое тоже бывает, я тебе самый тяжкий вариант рассказал)
Многие разрешают листами которые пока готовился писал, пользоваться.
Некоторые всю группу разом принимают, а не по 5-7.
Некоторые даже устно не спрашивают, только пишешь лист и сдаешь.
так что не сцы.

Совсем забыл.
ключи? то я не против одного =)
Не отказался бы от 1 ключика. Заранее благодарю.
Взял бы один ключик
Сори, чуток не успел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.