- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.043
Гм, кстати да.Так ведь и купленную игру можно вернуть. Не в любой момент, правда. Но продать карточки успеешь 100 раз.
Гм, кстати да.Так ведь и купленную игру можно вернуть. Не в любой момент, правда. Но продать карточки успеешь 100 раз.
уже раз 700 это было, даже барыги начали продавать это.Не Steam но тоже годно https://games.steelseries.com/ucf/s...ccess-one-month-free-basic-trial-key-giveaway 1 месяц Origin access-
комрады-абузеры. может, кто учился на вышке, подскажите пожалуйста, как проходит сдача зачетов/экзаменов по билетам? у меня до 4 курса была БРС(по баллам учились), а тут вдруг надо преподам сдавать лично. не хочу тему отдельную создавать, ибо это и так флудилка.
так вот, нужно брать билет, идти и готовиться к нему или готовиться сначала, а потом тянуть билет и сразу отвечать? и можно ли пользоваться при подготовке записями?
чую, придется также, ибо есть предмет, где почти все формулы, а я их не выучу до вторника.Посмотреть вложение 135912
Я так сдавал
комрады-абузеры. может, кто учился на вышке, подскажите пожалуйста, как проходит сдача зачетов/экзаменов по билетам? у меня до 4 курса была БРС(по баллам учились), а тут вдруг надо преподам сдавать лично. не хочу тему отдельную создавать, ибо это и так флудилка.
так вот, нужно брать билет, идти и готовиться к нему или готовиться сначала, а потом тянуть билет и сразу отвечать? и можно ли пользоваться при подготовке записями?
у нас они в электронном виде.Зашёл - отдал зачетку - взял билет - готовишься - отвечаешь.
тех.специальность.Если тех. специальность, то наверное можно.
у нас они в электронном виде.
тех.специальность.
я прост хз, пахнет долгом.
у нас это делается через одно место, ибо просто так не берут. там надо искать посредника, ему отдавать процент.Ну или как выше предлагали)
У меня брс, но половина преподов хуй на это ложат и спрашивают по билетам.комрады-абузеры. может, кто учился на вышке, подскажите пожалуйста, как проходит сдача зачетов/экзаменов по билетам? у меня до 4 курса была БРС(по баллам учились), а тут вдруг надо преподам сдавать лично. не хочу тему отдельную создавать, ибо это и так флудилка.
у нас только 7 человек и допущены до зачета.остаются там 5-7 человек из группы, самых отбитых, остальные в коридор.
это еще хуже, как я ей формулы расскажу?на лист, который был у тебя и на котором ты делал записи не смотришь, он у препода.
гг, пойду заказывать бегунок на пересдачу, ибо мне ее прошлый предмет на кафедре закрыли, когда БРС был.задает вопросы, от одного до бесконечности
а есть возможность выйти в парашу, оттуда переписать что-то и зазубрить?Телефон или шпоры, само собой, несдача автоматом.
В парашу выпускают, если вся группа разом сдает (такое тоже бывает, я тебе самый тяжкий вариант рассказал)у нас только 7 человек и допущены до зачета.
это еще хуже, как я ей формулы расскажу?
гг, пойду заказывать бегунок на пересдачу, ибо мне ее прошлый предмет на кафедре закрыли, когда БРС был.
а есть возможность выйти в парашу, оттуда переписать что-то и зазубрить?
есть надежда еще в параше списатьМногие разрешают листами которые пока готовился писал, пользоваться.
было бы неплохо.Некоторые даже устно не спрашивают, только пишешь лист и сдаешь.
ключи? то я не против одного =)
Не отказался бы от 1 ключика. Заранее благодарю.
Взял бы один ключик
Сори, чуток не успел.
А что это? Если ключи, то ещё остались?Совсем забыл.
Сори, чуток не успел.
А что это? Если ключи, то ещё остались?
Больше нету.
Спасибо =)Совсем забыл.
Сори, чуток не успел.