это кто так умудрился? О_обля @babaika ты мне должен
мне какойто ооооочень умный модер влепил пару штрафных балов за то что я рекламировал твоего бота для фарма ориджин ключей ))))))))))))))))))))))))))))))))
я хз наверное полуадмин , влепил нарушение за то чего нет )это кто так умудрился? О_о
(((( я бы рад, но репочки не хватаетВсе арбузят?
(((( я бы рад, но репочки не хватает
я за 2 дня 200 кодов взял и сегодня даже не заходил туда , подташнивает )Все арбузят?
раз оно в открытом доступе, то зачем хайд (тем более такой высокий)?
аааа, смысла в этой базовой подписки нет
ну так для себья всёравно ненужно больше 24 кодов а остальное люди на продажу гребутаааа, смысла в этой базовой подписки нет
Там размышления относящиеся к этому абузу.раз оно в открытом доступе, то зачем хайд (тем более такой высокий)?
а ты думаеш они этого не знают ? ))Все арбузят?
Это нормально - и раньше так было.
Просто видимо одна из карточек используемых для крафта значка была куплена на тп.Это у меня глюк какой-то случился, или у всех такое?
До этого можно было сразу карточку продать.
Посмотреть вложение 135953
Скрафтил сет с недавно купленной карты, от того и будет доступно на продажу не сразуЭто у меня глюк какой-то случился, или у всех такое?
До этого можно было сразу карточку продать.
Посмотреть вложение 135953
Как ключи упадут до минимума, готов 23 штуки EA Origin Access - One Month Basic (вроде больше нельзя закинуть на один акк) взять оптом за 100-120 рублей.
P.S. Да и вообще - приму в дар 23 ключа EA Origin Access - One Month Basic на основу, моя благодарность вам обеспечена.