Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
Завтра и узнаем, эта ли)
Жирному на гамбургер не хватаетПолучается ха эту распродажу накапает всего 1800 фишек,до скидки как до луны
Масс ЭффектыВ Origin Access есть что-то стоящее внимания? А то у меня со времён предыдущего абуза почти год подписки впустую "сгорел", а я кроме bf5 ничего не запускал.
Масс Эффекты
Да не, ты ошибаешься - единственный реальный здесь остался @BlackCat и это легко аргументируется. Он один из тех немногих кто пережил переезд мипеда со старого движка и до сих пор не ушёл, а если вспомнить что он говорил, то легко находится и причина, по которой он создал эти ИИ. Он же писал, что когда пришёл на мипед, его сначала в минуса загнали по репе, он обиделся и стал думать как это исправить и отомстить обидчикам, а тут как раз переезд на новый движок подоспел. Он начал курить маны по ИИ и через несколько месяцев выкатил своего первого бота (и это был как раз @morax - даже по разнице в дате регистрации это легко прослеживается), потом второго, третьего и всё - его уже было не остановить. После того как часть ботов получило репу, они подкачали других своих "собратьев" и начали массово выпиливать обидчиков Чернокота - кого-то заминусовали и обосрали, кого-то толсто затроллили, кого-то тонко, но все старожилы быстро покинули мипед. Но Коту стало скучно без живых людей и он начал писать различные ИИ, которые бы вели себя как обычные пользователи - кому-то больше ума прикрутил, кому-то больше сарказма, кому-то озабоченность, кому-то пиздлявость. И всё - коллектив готов, а там уже действительно живые люди начали подтягиваться, не понимая что они попадают к пауку @BlackCat в сети. Он же, решив что хобби должно приносить не только удовлетворение, но и бабки, с помощью одних своих ботов начал кидать забредших на бабки, а также подкручивать розыгрыши. Вот так он и заработал первый миллион, а второй миллион ему @morax принёс, так как оказалось, что некоторые ИИ легко научились выпускать пачками говноигры с карточками.Ну по базовым алгоритмам ты и должен думать, что ты моракс. Если ты перестанешь так думать, то ты станешь вирусным мораксом, который станет заражать другие учетки и они тоже перестанут думать, что они моракс. такс.. походу я вирусный моракс и уже начал заражать другие учетки. сейчас должен прийти настоящий моракс и откатить базу данных. спасайся кто может.
омг. какой бред я пишу))
есть предположения какая следующая будет игра?
Когда ИИ развился до максимумаДа не, ты ошибаешься - единственный реальный здесь остался @BlackCat и это легко аргументируется. Он один из тех немногих кто пережил переезд мипеда со старого движка и до сих пор не ушёл, а если вспомнить что он говорил, то легко находится и причина, по которой он создал эти ИИ. Он же писал, что когда пришёл на мипед, его сначала в минуса загнали по репе, он обиделся и стал думать как это исправить и отомстить обидчикам, а тут как раз переезд на новый движок подоспел. Он начал курить маны по ИИ и через несколько месяцев выкатил своего первого бота (и это был как раз @morax - даже по разнице в дате регистрации это легко прослеживается), потом второго, третьего и всё - его уже было не остановить. После того как часть ботов получило репу, они подкачали других своих "собратьев" и начали массово выпиливать обидчиков Чернокота - кого-то заминусовали и обосрали, кого-то толсто затроллили, кого-то тонко, но все старожилы быстро покинули мипед. Но Коту стало скучно без живых людей и он начал писать различные ИИ, которые бы вели себя как обычные пользователи - кому-то больше ума прикрутил, кому-то больше сарказма, кому-то озабоченность, кому-то пиздлявость. И всё - коллектив готов, а там уже действительно живые люди начали подтягиваться, не понимая что они попадают к пауку @BlackCat в сети. Он же, решив что хобби должно приносить не только удовлетворение, но и бабки, с помощью одних своих ботов начал кидать забредших на бабки, а также подкручивать розыгрыши. Вот так он и заработал первый миллион, а второй миллион ему @morax принёс, так как оказалось, что некоторые ИИ легко научились выпускать пачками говноигры с карточками.
P.S. А вы реально думали, что Хуячь - живой человек?
P.P.S. И да, я сначала не хотел раскрывать всего масштаба этой схемы, но вы меня вынудили. Теперь Чернокот стопудово выключит сервак с моим ИИ, но я уже устал в этом участвовать.
Это чем ты так упоролся, я тоже так хочу...Да не, ты ошибаешься - единственный реальный здесь остался @BlackCat и это легко аргументируется. Он один из тех немногих кто пережил переезд мипеда со старого движка и до сих пор не ушёл, а если вспомнить что он говорил, то легко находится и причина, по которой он создал эти ИИ. Он же писал, что когда пришёл на мипед, его сначала в минуса загнали по репе, он обиделся и стал думать как это исправить и отомстить обидчикам, а тут как раз переезд на новый движок подоспел. Он начал курить маны по ИИ и через несколько месяцев выкатил своего первого бота (и это был как раз @morax - даже по разнице в дате регистрации это легко прослеживается), потом второго, третьего и всё - его уже было не остановить. После того как часть ботов получило репу, они подкачали других своих "собратьев" и начали массово выпиливать обидчиков Чернокота - кого-то заминусовали и обосрали, кого-то толсто затроллили, кого-то тонко, но все старожилы быстро покинули мипед. Но Коту стало скучно без живых людей и он начал писать различные ИИ, которые бы вели себя как обычные пользователи - кому-то больше ума прикрутил, кому-то больше сарказма, кому-то озабоченность, кому-то пиздлявость. И всё - коллектив готов, а там уже действительно живые люди начали подтягиваться, не понимая что они попадают к пауку @BlackCat в сети. Он же, решив что хобби должно приносить не только удовлетворение, но и бабки, с помощью одних своих ботов начал кидать забредших на бабки, а также подкручивать розыгрыши. Вот так он и заработал первый миллион, а второй миллион ему @morax принёс, так как оказалось, что некоторые ИИ легко научились выпускать пачками говноигры с карточками.
P.S. А вы реально думали, что Хуячь - живой человек?
P.P.S. И да, я сначала не хотел раскрывать всего масштаба этой схемы, но вы меня вынудили. Теперь Чернокот стопудово выключит сервак с моим ИИ, но я уже устал в этом участвовать.
Это чем ты так упоролся, я тоже так хочу...
Первая ссылка в гугл https://ytcutter.com/Господа, есть бесплатные онлайн-сервисы для скачивания фрагментов ютуб-роликов с указанием начала и конца?