Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 штуки EA Origin Access - One Month Basic (вроде больше нельзя закинуть на один акк) взять оптом за 100-120 рублей.
ты, наверное, опечатался и написал "за" вместо "по"

все в выиграше и затрат минимум
чудеса, правда?

• Like
Реакции: Евгений'81

ты, наверное, опечатался и написал "за" вместо "по"

чудеса, правда?
Неа, судя по тому, что их тысячами выкидывают и выкидывают, то с такими тенденциями через пару дней и по 4-5 рублей за штуку будет дорого. :D

я за 2 дня 200 кодов взял и сегодня даже не заходил туда , подташнивает )
Я даже столько не могу набрать, реально тошнит уже :(
Как ключи упадут до минимума, готов 23 штуки EA Origin Access - One Month Basic (вроде больше нельзя закинуть на один акк) взять оптом за 100-120 рублей. :trolldad:

P.S. Да и вообще - приму в дар 23 ключа EA Origin Access - One Month Basic на основу, моя благодарность вам обеспечена. :)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это нормально - и раньше так было. :6:
Может нам тебе ещё и доплатить за ключи? :areyoukiddingme:

Я даже столько не могу набрать, реально тошнит уже :(

Может нам тебе ещё и доплатить за ключи? :areyoukiddingme:
Нее, не надо - я же не еврей какой-нибудь и не банкир, давай уже сюда 23 ключа и получаешь эксклюзивное право всем сообщать, что сам БАБАЙКА твои ключи себе на акк активировал - а это наивысшая гарантия качества твоих ключей. :troll:

Нее, не надо - я же не еврей какой-нибудь и не банкир, давай уже сюда 23 ключа и получаешь эксклюзивное право всем сообщать, что сам БАБАЙКА твои ключи себе на акк активировал - а это наивысшая гарантия качества твоих ключей. :troll:
ты тут не морозся , сам втихаря бота продаёт для фарма ориджин ключей , мог бы и сам роздавать ключи )

ты тут не морозся , сам втихаря бота продаёт для фарма ориджин ключей , мог бы и сам роздавать ключи )
Ты осторожнее, щя придёт полуадмин и перебанит нас нахер :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это круче :likeaboss:

Для того, что-бы продать ? Коды же не сумируются, т.е. 1 код=1 аккаунт ?
да , чтобы продать , и какая разница сумируются или нет если покупатель платит
но они сумируются , можно активировать до 2х лет

• Like
Реакции: GenyaKNG
да, я так думаю что через год ключи не стухнут и сможеш ещё 12 активировать и так далее )
А чего я тогда туплю, пошёл абузить :bully:. Я то думал 1 месяц всего, а остальные - солить что ли ? Спасибо всем за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.