Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что Гейб снова облажался и отсыпал некоторым кучу жетонов. Типа баг какой-то, но люди вообще ничего для этого не делали, Стим сам накидал жетонов хз из-за чего.

Может не баг, а отсыпают за пополнение и покупки до распродажи? Интересно, какой срок учитывают? За неделю до события?
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/edhwll/valve_has_included_transactions_made_prior_to_the/

Последнее редактирование:

Вы условия участия в "праздничном событии" читали вообще?
"Подсчитайте свои жетоны
Подробную историю своих праздничных жетонов, полученных за покупки в Steam, пополнение кошелька и выполнение заданий, вы можете посмотреть здесь."

Религия не позволяет посмотреть историю начислений? Начисляют за покупки до распродажи, за декабрь месяц.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
вчера не было монет, сегодня смотрю уже отсыпали немного

Кто из старичков продаёт баланс? Нужен надёжный продавец

/
GTFO Alpha Gift
icon_warning.png
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
3 трейдоффера могу принять.

GTFO Alpha Gift
icon_warning.png
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
3 трейдоффера могу принять.

UPD. Спасибо :)

А есть ограничение на число предметов в трейдоффере?

2019-12-21_04-09-50.png
Да вот кстати мои перфекционистские чуйства это напрягает:(
Что это за непонятно откуда вылезшая фигня?:mad:
И как её убрать или продать?:confused:

есть какие игры в эту распродажу, которые карточками в + выходят?

• Like
Реакции: Коробочка
Какими аддонами кроме СИХ можно ускорить процесс трейда на 150 страниц? Утомляет клацать.

Тут говорят Биошок онлайн возможно скоро выйдет (тейк-ту рулят - как никак, батьки мультиплеерной дичи с хорошим сюжетом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.