https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.91402/page-429#post-2046255Воть) налетай
Можно считать страницами. На одну страницу влезает 150 уникальных сетов.а как можно узнать сколько сетов я могу скрафтить на свой акк из карт которые у меня в инвентаре?
считать вручную не предлагать
Я ему хотел написать,но там в одной игре может по 2-3 сета быть)Можно считать страницами. На одну страницу влезает 150 уникальных сетов.
Чтобы на мопеде не запостил универсальный ответ для разбана. Габён тоже читает мопед...Вот кстати странно, почему в тикетах пусто
Посмотреть вложение 135565
Это тонкости. Может. Но приблизительно-то оценить можно. Если ты собирал все значки на макс, то смело умножай на 5, если нет, то можно прибавить некий незначительный коэффициент поправки, который тем незначительней, чем выше твой уровень и чем меньше полных страниц собранных комплектов.Я ему хотел написать,но там в одной игре может по 2-3 сета быть)
тут по ходу никто и не использовал эти купоныУже нельзя использовать несколько купонов на распродаже??
одно заданиеЯ чет не вкурил, сегодня были задания нет? Написано тип каждый день
Было одноЯ чет не вкурил, сегодня были задания нет? Написано тип каждый день
сетов то у меня много вот только скрафтить я на своем аккаунте не все могуЧтобы на мопеде не запостил универсальный ответ для разбана. Габён тоже читает мопед...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это тонкости. Может. Но приблизительно-то оценить можно. Если ты собирал все значки на макс, то смело умножай на 5, если нет, то можно прибавить некий незначительный коэффициент поправки, который тем незначительней, чем выше твой уровень и чем меньше полных страниц собранных комплектов.
не,ну мы можем помочь,естественно)сетов то у меня много вот только скрафтить я на своем аккаунте не все могу
А те что не можешь на первых страницах и не учитываются, если у тебя сортировка по завершённости стоит. Так что смотри сколько страниц полных.сетов то у меня много вот только скрафтить я на своем аккаунте не все могу
Что за задания? Я просто спал последнюю неделюБыло одно
https://store.steampowered.com/holidayquestsЧто за задания? Я просто спал последнюю неделю
все куплено!
Одно было это значит что я пропустил и уже ключик не получу? Сегодня до 18 примерно выполнял задания
меня так бот вообще проигнорил, но уведомил о выигрыше с нури, конкурс закрылся, а сообщения нет