Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже нельзя использовать несколько купонов на распродаже??

а как можно узнать сколько сетов я могу скрафтить на свой акк из карт которые у меня в инвентаре?
считать вручную не предлагать:5:
Можно считать страницами. На одну страницу влезает 150 уникальных сетов.

Вот кстати странно, почему в тикетах пусто
Посмотреть вложение 135565
Чтобы на мопеде не запостил универсальный ответ для разбана. Габён тоже читает мопед...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ему хотел написать,но там в одной игре может по 2-3 сета быть)
Это тонкости. Может. Но приблизительно-то оценить можно. Если ты собирал все значки на макс, то смело умножай на 5, если нет, то можно прибавить некий незначительный коэффициент поправки, который тем незначительней, чем выше твой уровень и чем меньше полных страниц собранных комплектов.

• Like
Реакции: babaika
Я чет не вкурил, сегодня были задания нет? Написано тип каждый день

Чтобы на мопеде не запостил универсальный ответ для разбана. Габён тоже читает мопед...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это тонкости. Может. Но приблизительно-то оценить можно. Если ты собирал все значки на макс, то смело умножай на 5, если нет, то можно прибавить некий незначительный коэффициент поправки, который тем незначительней, чем выше твой уровень и чем меньше полных страниц собранных комплектов.
сетов то у меня много вот только скрафтить я на своем аккаунте не все могу:okay:

сетов то у меня много вот только скрафтить я на своем аккаунте не все могу:okay:
А те что не можешь на первых страницах и не учитываются, если у тебя сортировка по завершённости стоит. Так что смотри сколько страниц полных.

• Like
Реакции: Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.