Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Запустил я Atlas, и понял что это рефанд даже не зайдя на сервер(хотя я пытался но игра потом еще и крашнулась) :D
ну нафиг 87 рублей на такое тратить)

тут по ходу никто и не использовал эти купоны
Один раз дали воспользовался и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужны

Последнее редактирование:
Один раз дали воспользоваться и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужны
возьми зимний фон, ёпта

Купил RE 2, Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition и ещё всякого барахла - ни одного жетона не дали :okay:

• Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: Gromvsehvas
Видимо оценили затраты в стиме ранее. Покупал много, будучи в Аргентине + RDR 2 на РФ

Зачем гадать? Они полную бухгалтерию к этому делу прикрутили. Вот тут можно посмотреть сколько и за что дали жетонов. Там еще щелкаешь на «ПОДРОБНОСТИ» и полное описание есть:
https://store.steampowered.com/holidaymarket/tokensummary/

Зачем гадать? Они полную бухгалтерию к этому делу прикрутили. Вот тут можно посмотреть сколько и за что дали жетонов. Там еще щелкаешь на «ПОДРОБНОСТИ» и полное описание есть:
https://store.steampowered.com/holidaymarket/tokensummary/
Не помогла ссылка. Деньги была потрачены ДО распродажи.

• Like
Реакции: kazbek
Не помогла ссылка. Деньги была потрачены ДО распродажи.
И как выглядит СВОДКА ЖЕТОНОВ РАСПРОДАЖИ? Там же все жетоны должны указывать. Для подробностей можно щелкать на каждый пункт.

Купил RE 2, Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition и ещё всякого барахла - ни одного жетона не дали :okay:
Можно вообще ничего не покупать, а пополнить баланс, и дадут жетоны. Гейб дает жетоны за деньги извне. Если они уже в Стиме, то жетонов не отсыпают. Это уже деньги Гейба, хоть они и числятся у нас на кошельках.
Можно пополнить баланс, получить жетоны, а потом баланс вывести, если знаете и умеете, но вывод почти всегда с потерями. Какой у барыг сейчас % за вывод средств?

Гайс, привет!
Понятия не имею помнят меня тут или нет, но я вернулся к вам снова.
Никто не в курсе насчёт новой версии АСФ, чтобы фармил всё?

ЗЫ. Скоро буду розыгрывать всё то дерьмо, которое у меня ещё есть, осталось только разобраться в том, где всё лежит. Группа в стиме мипеда живая?

Гайс, привет!
Понятия не имею помнят меня тут или нет, но я вернулся к вам снова.
Никто не в курсе насчёт новой версии АСФ, чтобы фармил всё?

ЗЫ. Скоро буду розыгрывать всё то дерьмо, которое у меня ещё есть, осталось только разобраться в том, где всё лежит. Группа в стиме мипеда живая?
Группа в стиме очень плоха, асф в теме распродажи валяется.
На форуме своего бота под розыгрыши запил ли, он кривой конечно, но все же со скрипом, но работает

• Like
Реакции: creative36rus и PayForPain
в качестве ответов на все вопросы
Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.