Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
Один раз дали воспользовался и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужнытут по ходу никто и не использовал эти купоны
фига се,Один раз дали воспользоваться и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужны
Абидна быть тобойОдин раз дали воспользоваться и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужны
Видимо оценили затраты в стиме ранее. Покупал много, будучи в Аргентине + RDR 2 на РФфига се,
возьми зимний фон, ёптаОдин раз дали воспользоваться и оставили 30 к очков... ШО делать с ними, хз... Думал можно на купоны поменять. А смайлы мне даром не нужны
Гм, вообще ничего за затраты ранее не далиВидимо оценили затраты в стиме ранее. Покупал много, будучи в Аргентине + RDR 2 на РФ
До 25 февраля он. Так лучше потратить на значок, больше пользы - сетывозьми зимний фон, ёпта
Значит Гейб решил, что ранее ты его опрокинулГм, вообще ничего за затраты ранее не дали
Видимо оценили затраты в стиме ранее. Покупал много, будучи в Аргентине + RDR 2 на РФ
Не помогла ссылка. Деньги была потрачены ДО распродажи.Зачем гадать? Они полную бухгалтерию к этому делу прикрутили. Вот тут можно посмотреть сколько и за что дали жетонов. Там еще щелкаешь на «ПОДРОБНОСТИ» и полное описание есть:
https://store.steampowered.com/holidaymarket/tokensummary/
И как выглядит СВОДКА ЖЕТОНОВ РАСПРОДАЖИ? Там же все жетоны должны указывать. Для подробностей можно щелкать на каждый пункт.Не помогла ссылка. Деньги была потрачены ДО распродажи.
Выше мой ответ.И как выглядит СВОДКА ЖЕТОНОВ РАСПРОДАЖИ? Там же все жетоны должны указывать. Для подробностей можно щелкать на каждый пункт.
Можно вообще ничего не покупать, а пополнить баланс, и дадут жетоны. Гейб дает жетоны за деньги извне. Если они уже в Стиме, то жетонов не отсыпают. Это уже деньги Гейба, хоть они и числятся у нас на кошельках.Купил RE 2, Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition и ещё всякого барахла - ни одного жетона не дали
Какой у барыг сейчас % за вывод средств?
Группа в стиме очень плоха, асф в теме распродажи валяется.Гайс, привет!
Понятия не имею помнят меня тут или нет, но я вернулся к вам снова.
Никто не в курсе насчёт новой версии АСФ, чтобы фармил всё?
ЗЫ. Скоро буду розыгрывать всё то дерьмо, которое у меня ещё есть, осталось только разобраться в том, где всё лежит. Группа в стиме мипеда живая?
в качестве ответов на все вопросыКупил RE 2, Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition и ещё всякого барахла - ни одного жетона не дали