Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upload_2019-12-21_18-17-31.png

Я уговорил Евгения не обращаться ко мне на вы.

• Like
Реакции: Евгений'81
Там выиграть вероятность не медом намазана ;)
Да не, просто @morax придумал как незаметно и практически честно получать инвестиции для развития мипеда - он скинул пароли куче брошенных учёток, прикрутил скрипт, который изредка имитирует их заход на форум, и прибавил им вероятность нехилую выиграть в розыгрышах бабок. :6: :troll:

Да не, просто @morax придумал как незаметно и практически честно получать инвестиции для развития мипеда - он скинул пароли куче брошенных учёток, прикрутил скрипт, который изредка имитирует их заход на форум, и прибавил им вероятность нехилую выиграть в розыгрышах бабок. :6: :troll:
а что если большинство пользователей это искусственный интеллект прикрученный мораксом к учеткам? вот ты уверен что ты не мораксовская нейронная сеть? у blackcat есть все признаки: в розыгрышах выигрывает. активность нечеловеческая)

Дизлайки тоже учитываются как активность под видео.
Ну хз, если под видео 5 лайков и 100 дизов - доверие как то само собой пропадает. Может у него в будущем пропадёт желание постить здесь подобную хуйню.

• Like
Реакции: Евгений'81
а что если большинство пользователей это искусственный интеллект прикрученный мораксом к учеткам? вот ты уверен что ты не мораксовская нейронная сеть? у blackcat есть все признаки: в розыгрышах выигрывает. активность нечеловеческая)
пахнет моей темой диплома:5:

с этими ты / вы одни проблемы . начинаешь диалог на Вы - тебе тыкают. начинаешь на ты - тебе выкают :jackie:
Я обычно придерживаюсь принципа с незнакомыми людьми обращаться на "вы", если оппонент не начал тыкать. Если начал - сам виноват, пусть только попробует заикнуться за то, что я ему "тыкаю". Ну и если человека не уважаю по какой-то причине, то к нему на "вы" не обращаюсь (хотя к таким я вообще стараюсь не обращаться), ибо "вы" - уважительная форма. В инете же, учитывая средний ментальный возрастной уровень анонимов, на "вы" перехожу, только чтобы подчёркнуто никого не обижать. Как-то так...

Ну хз, если под видео 5 лайков и 100 дизов - доверие как то само собой пропадает. Может у него в будущем пропадёт желание постить здесь подобную хуйню.
Это само собой, но есть проблема в алгоритмах ЮТ. Видео с любой активностью считается более популярным, чем видео без активностей. Так что лучший способ поднасрать - не заходить вообще, чтоб не накручивать всяких поведенческих факторов.

Нахер мне быть нейронной сетью?
Я и есть Моракс, который с другого акка комменты строчит:5:

• Like
Реакции: SenMate
Нахер мне быть нейронной сетью?
Я и есть Моракс, который с другого акка комменты строчит:5:
Ну по базовым алгоритмам ты и должен думать, что ты моракс. Если ты перестанешь так думать, то ты станешь вирусным мораксом, который станет заражать другие учетки и они тоже перестанут думать, что они моракс. такс.. походу я вирусный моракс и уже начал заражать другие учетки. сейчас должен прийти настоящий моракс и откатить базу данных. спасайся кто может.

омг. какой бред я пишу))
есть предположения какая следующая будет игра?

• Like
Реакции: Marbh и SenMate
Ну по базовым алгоритмам ты и должен думать, что ты моракс. Если ты перестанешь так думать, то ты станешь вирусным мораксом, который станет заражать другие учетки и они тоже перестанут думать, что они моракс. такс.. походу я вирусный моракс и уже начал заражать другие учетки. сейчас должен прийти настоящий моракс и откатить базу данных. спасайся кто может.

омг. какой бред я пишу))

есть предположения какая следующая будет игра?
Неа, нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.