chewi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.497
Что-то не видно пока.бандлы кто-нить какие-нить интересные нашёл?
Что-то не видно пока.бандлы кто-нить какие-нить интересные нашёл?
Ну и зачем ключи без хайдов кидать? Ты же не новичок - кидай либо под хайд (и желательно с хитростями, чтобы боты обломались), либо просто спроси - надо кому или нет и кинь в ЛС.Arma Tactics
CZLF7-MXFIK-PE6P5
Save One More
AVQDW-JWQTE-09T0M
чекай опцию botbehaviour. Точно сейчас не скажу, с телефона. В вики по этой опции найдешь какие значения выставлять для себя. 29 к примеру, отмечает все сообщения и уведомления прочитанными, отклоняет левые приглашения и т.д.ASF мастера нужна ваша хелпа, можно как то сделать что бы асф автоматически просматривал сообщения только от ботов?
что бы их потом ручками не просматривать самому что бы уведовления пропали
вот спасибочекай опцию botbehaviour = тут значение. Точно сейчас не скажу, с телефона. В вики по этой опции найдешь какие значения выставлять для себя. 29 к примеру, отмечает все сообщения и уведомления прочитанными, отклоняет левые приглашения и т.д.
ASF мастера нужна ваша хелпа, можно как то сделать что бы асф автоматически просматривал сообщения только от ботов?
ASF мастера нужна ваша хелпа, можно как то сделать что бы асф автоматически просматривал сообщения только от ботов?
там как конструктор получается, подбираешь для себя, что нужно. Но как ты хочешь, чтоб только от ботов отмечались сообщения, то не получится. Тут либо сообщения от всех, либо ни от коговот спасибо
ебать я слепой я три раза тему на гитхабе читал, и все три раза пролистывал этот пунк
так вот же пунктам как конструктор получается, подбираешь для себя, что нужно. Но как ты хочешь, чтоб только от ботов отмечались сообщения, то не получится. Тут либо сообщения от всех, либо ни от кого
+ поставил тебе в блокнотикхорошо
так вот же пунк
Посмотреть вложение 135522
возможно, добавил новую опцию. Я перестал без конца обновлять. Настроил и оставилтак вот же пунк
Посмотреть вложение 135522
а что?
ты хули меня пугаешь????бойся
У кого нет еще, есть 14 шт.