Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

header.jpg

!addlicense asf 420511
https://store.steampowered.com/app/232770/POSTAL/
роняет карточки спорадически! +1

Последнее редактирование:
Arma Tactics
CZLF7-MXFIK-PE6P5
Save One More
AVQDW-JWQTE-09T0M

Arma Tactics
CZLF7-MXFIK-PE6P5
Save One More
AVQDW-JWQTE-09T0M
Ну и зачем ключи без хайдов кидать? Ты же не новичок - кидай либо под хайд (и желательно с хитростями, чтобы боты обломались), либо просто спроси - надо кому или нет и кинь в ЛС. :jackie:

ASF мастера нужна ваша хелпа, можно как то сделать что бы асф автоматически просматривал сообщения только от ботов?
что бы их потом ручками не просматривать самому что бы уведовления пропали

ASF мастера нужна ваша хелпа, можно как то сделать что бы асф автоматически просматривал сообщения только от ботов?
чекай опцию botbehaviour. Точно сейчас не скажу, с телефона. В вики по этой опции найдешь какие значения выставлять для себя. 29 к примеру, отмечает все сообщения и уведомления прочитанными, отклоняет левые приглашения и т.д.

чекай опцию botbehaviour = тут значение. Точно сейчас не скажу, с телефона. В вики по этой опции найдешь какие значения выставлять для себя. 29 к примеру, отмечает все сообщения и уведомления прочитанными, отклоняет левые приглашения и т.д.
вот спасибо
ебать я слепой я три раза тему на гитхабе читал, и все три раза пролистывал этот пунк:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus

может хватит абузить стим? :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Oceanus
вот спасибо
ебать я слепой я три раза тему на гитхабе читал, и все три раза пролистывал этот пунк:fuckthatbitch:
там как конструктор получается, подбираешь для себя, что нужно. Но как ты хочешь, чтоб только от ботов отмечались сообщения, то не получится. Тут либо сообщения от всех, либо ни от кого

там как конструктор получается, подбираешь для себя, что нужно. Но как ты хочешь, чтоб только от ботов отмечались сообщения, то не получится. Тут либо сообщения от всех, либо ни от кого
так вот же пунк
upload_2019-12-20_15-40-31.png

• Like
Реакции: Oceanus
Вчера активировал ключи друзьям, впервые после недавнего большого бана игр, счетчики так и покатились. Осталось еще на мейне активировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.