inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.621
А кто-нибудь знает можно где посмотреть, как будут выглядеть значки распродажи на разных уровнях?
А кто-нибудь знает можно где посмотреть, как будут выглядеть значки распродажи на разных уровнях?
Удачи в новой попыткеА как удалить свой розыгрыш? https://mipped.com/f/threads/udalite-ehtot-rozygrysh.94317/
врятли, ведь даже на подсказке где написано сколько жетонов за сколько рублей дают, кнопка переносит на главную, типо закупайтесь
Ну в первый раз все было хорошо, а сейчас я похоже забыла выбрать тип розыгрыша.Удачи в новой попытке
платируМожно ли сейчас как-то купить игру как гифт и скинуть себе в инвентарь?
все ХОРОШО,это когда я выиграл. А так все было НОРМАЛЬНОНу в первый раз все было хорошо, а сейчас я похоже забыла выбрать тип розыгрыша.
вроде 4паками ток можн. и то не всемив магазине стима я так понимаю нельзя уже так делать?
понял, спасибовроде 4паками ток можн. и то не всеми
уже написали же)Так что, подскажет кто как доп жетоны получить за покупки?
пофигу сколько?уже написали же)
Деньги в стим закинь.
пофигу сколько?
Жетоны дадут только за деньги,которыми ты стим пополнишь.пофигу сколько?
15 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб (реальных, не стим баланс)
ух и хитрый Гейб. видимо кучу бабла потеряли летомЖетоны дадут только за деньги,которыми ты стим пополнишь.
За баланс,тот,что уже есть на акке,жетоны не дадут
Можно. Если покупать 2-паки, 3-паки, 4-паки и так далее. Которые, разумеется, можно купить, если у такой игры есть такой лот. Копии игр, которые идут дополнительно, падают в инвентарь. Ничего другого нет...в магазине стима я так понимаю нельзя уже так делать?