Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже новенький, и мне ключей, и с картами желательно, и благодарю:5:
насамделе в качестве извинений что давно не заходил сюда если видюху куплю на нг, разыграю ченить жирного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
классика

• Like
Реакции: Gromvsehvas

эт да, теперь надо на 3к+ купить игр что бы этот купон на 300 рублей получить, и это учитывая что у тебя есть халявные жетоны за задания
А я надеюсь что на выполнении ежедневных заданий 5К жетонов накопится для скидочного купона...

Парни как в груповуху зайти дайте линк

А я надеюсь что на выполнении ежедневных заданий 5К жетонов накопится для скидочного купона...
нет, в самом начале все видно было но выполнить нельзя было, и там явно не будет 5к

Парни как в груповуху зайти дайте линк
открой окно друзей в клиенте, внизу есть груповые чаты, разверни там будет чуть другим цветом что-то типо вступить в груповые чаты, и там можно войти в чат групп в которых ты создаешь или просто создать свой
Кстати на счет игровых покупок. Купил клетки в DBD жетонов не дали, хз как с другими играми.

• Like
Реакции: Pl347
открой окно друзей в клиенте, внизу есть груповые чаты, разверни там будет чуть другим цветом что-то типо вступить в груповые чаты, и там можно войти в чат групп в которых ты создаешь или просто создать свой
Кстати на счет игровых покупок. Купил клетки в DBD жетонов не дали, хз как с другими играми.

купил рдр2 не дали жетонов

или как говорят,нужно стим реалом пополнить)
врятли, ведь даже на подсказке где написано сколько жетонов за сколько рублей дают, кнопка переносит на главную, типо закупайтесь

хм, странно, попробуй мне купить мб дадут:5:
Если и здесь не дадут жетонов,
запишусь в очередь на рдр2
Может, надо всему мипеду купить, чтоб получить жетон :aaaeee:

• Like
Реакции: Pl347
врятли, ведь даже на подсказке где написано сколько жетонов за сколько рублей дают, кнопка переносит на главную, типо закупайтесь
тогда жди) Как Почта России доставка жетонов

тогда жди) Как Почта России доставка жетонов
Hearthstone Screenshot 11-15-19 08.51.00.png

1576790752 написал(а):
[/automerge]Кстати на счет игровых покупок. Купил клетки в DBD жетонов не дали, хз как с другими играми.

Я так понимаю, что жетоны дадут при пополнении кошелька Стима во время распродажи или если покупаешь игры и оплачиваешь с внешнего источника, например кредиткой. Все, что куплено с баланса, жетонов не даст. Их при пополнении кошелка сразу выдадут (по логике), а потом тратишь баланс как угодно, жетоны падать не будут.
Получается, что и те, кто пополнил баланс до распродажи тоже в пролете?

Кто крафтил значок (не карточками распродажи)? Что дают сейчас за это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.