prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Your Country is not included in this Promotion.
Играй кто тебе мешает? Через две недели после смены региона.После смены региона можно спокойно играть со своим IP? И как быстро потом можно будет вернуться в родной регион?
Ну я в том смысле, что регион Аргентина, а IP родной будет, палево.Играй кто тебе мешает? Через две недели после смены региона.
Купил там, а играешь на своем? Ничего за такое нигде не слышал, играют спокойно как и я.Ну я в том смысле, что регион Аргентина, а IP родной будет, палево.
ботам на дедиках скажиНу я в том смысле, что регион Аргентина, а IP родной будет, палево.
можно мне
Если так сложно решиться, может не стоит менять регион? Скорее всего ничего не будет, но из за каких-то нескольких сотен, сидеть и обливаться холодным потом, ну хзНу я в том смысле, что регион Аргентина, а IP родной будет, палево.
Ничего не будет. Я на Аргентине после смены сидел 3-4 месяца на родном IP, при том, что покупал часто.Если так сложно решиться, может не стоит менять регион? Скорее всего ничего не будет, но из за каких-то нескольких сотен, сидеть и обливаться холодным потом, ну хз
Возьмите мне (у кого ещё есть живые акки на глиме) вот эти две - PAYDAYCon 2015 Mask Pack и PAYDAYCon 2015 Mask Pack.
3 ключа 2016 пробовал взять - ни одного рабочегоВозьмите мне (у кого ещё есть живые акки на глиме) вот эти две - PAYDAYCon 2015 Mask Pack и PAYDAYCon 2015 Mask Pack.
Пару лет назад за несколько дней до нового года прилетела такая КТЕсли так сложно решиться, может не стоит менять регион? Скорее всего ничего не будет, но из за каких-то нескольких сотен, сидеть и обливаться холодным потом, ну хз