Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же в первом посте написал, что дают ключ , зачем мне ещё скрины?:areyoukiddingme:

Просто хочется, чтобы в следующий раз вы не выкидывали деньги на ветер (хотя почему на ветер? Полноценная игра то у вас есть) и не оговаривали магазины.

Зачем скриншоты? Если Гамазавр продаёт Steam ключ, то в тех местах, скриншоты которых я приложил, так и будет написано. Это такой лайфхак для вас. Пользуйтесь на здоровье. ;)

не только на пиратках, но и лицухи такие были
Лицухи само собой, но мне этих клоунов с гейзавра захотелось сравнить с барыгами, торговавшими дисками у переходов.

• Like
Реакции: Фантазёр©
я убер-гейзавр:5:
убер? такси что ли?

1544172127172534892.png

он просто одинок и ищет себе пару для совестных абузов:derphappycry:

уже весь интеренет на пару с джимхуем переабузили :areyoukiddingme:
этот даже писать тут не успевает:derp:
поговаривают немец уже веревку мылит за долги банку:numb:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ipobr и Евгений'81
Зачем скриншоты? Если Гамазавр продаёт Steam ключ, то в тех местах, скриншоты которых я приложил, так и будет написано. Это такой лайфхак для вас. Пользуйтесь на здоровье. ;)
Так я об этом в первом посте и написал :derp: Что вы мне пытаетесь доказать?
У Атари уже давно нет лицензии на продажу игры, а поскольку гейзавр продаёт не коробочную версию а какие-то левые коды, то скорей всего действительно пиратка, даже в гугле хер найдёшь Ghostbusters: The Video Game cd key для PC.
По сути продают ссылки для скачивания...

• Like
Реакции: KARASIQUE
Так я об этом в первом посте и написал :derp: Что вы мне пытаетесь доказать?
У Атари уже давно нет лицензии на продажу игры, а поскольку гейзавр продаёт не коробочную версию а какие-то левые коды, то скорей всего действительно пиратка, даже в гугле хер найдёшь Ghostbusters: The Video Game cd key для PC.
По сути продают ссылки для скачивания...

найс бизнес
кто то же покупает :5:

лутбой который?
Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным ообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

опять пасты какие-то пошли :gasp:

Что вы мне пытаетесь доказать?

Только то, что никакой причины так отзываться о магазине на самом деле нет. :6:
Сайт помойка, вместо ключа выдали ссылки на скачивание :sweetjesusface:

Там хитровыебанные товарищи...

Так тут расчёт на невнимательность покупателя..

я хз, тип, человек кидает мне на акк столько, сколько стоит игра(ни копейкой более, ибо мне не нужно), я дарю ему указанную игру и... все. про выгоду, да, но если бы у меня были деньги, я бы давно это сделал сам:6:
Таки тут честный форум, без гешефта никак

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: Ivannij и Oceanus
Дайте денех на резак(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.