Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спросил на счёт смены региона - хер кто ответил, написал о говномагазине - сразу комменты

А что поделаешь? Мы — люди законопослушные: покупаем игры в магазинах, не меняем регионы Steam'а... :6:

Всё ещё не могу поверить, что Гамазавр так сговнился! Если в личном кабинете нет ключа, то требуйте возврата денег: описание товара на странице магазина чётко указывает на то, что вы должны были получить. :no:

А что поделаешь? Мы — люди законопослушные: покупаем игры в магазинах, не меняем регионы Steam'а... :6:
Да тут как бэ половина обитателей этой темы в Аргентине живёт...
Всё ещё не могу поверить, что Гамазавр так сговнился! Если в личном кабинете нет ключа, то требуйте возврата денег: описание товара на странице магазина чётко указывает на то, что вы должны были получить. :no:
Так тут расчёт на невнимательность покупателя, ключ то они дают, а то что он не стимовский это уже не их проблемы - нужно смотреть что покупаешь.
Безымянный.png

• Like
Реакции: San_Junipero
может, кто-то подскажет (или еще лучше, поможет с этим), можно ли 1 человеку пополнить счет другого для раблокировки стим акка(5$) и тот за эту же сумму ему покупает сразу же игру или в стиме нельзя сразу дарить кому-то игру после анлока аккаунта?

Посмотрел вчера "К звёздам" Ad Astra. Что думаете?

может, кто-то подскажет (или еще лучше, поможет с этим), можно ли 1 человеку пополнить счет другого для раблокировки стим акка(5$) и тот за эту же сумму ему покупает сразу же игру или в стиме нельзя сразу дарить кому-то игру после анлока аккаунта?
а чего нет? Можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрел вчера "К звёздам" Ad Astra. Что думаете?
забыл уже когда смотрел чего :sweetjesusface:

Да тут как бэ половина обитателей этой темы в Аргентине живёт...

Ну так живёт же, не переезжает. :lol:

Так тут расчёт на невнимательность покупателя, ключ то они дают, а то что он не стимовский это уже не их проблемы - нужно смотреть что покупаешь.
Посмотреть вложение 135257

Фух, ну вот всё и разъяснилось!
Магазин не виноват, что покупатели не умеют читать. :6:

Вложения

• 1.png
    1.png
    185,8 KB · Просмотры: 44
  • 2.png
    2.png
    27,1 KB · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Ipobr и Batonchik
а чего нет? Можно

забыл уже когда смотрел чего :sweetjesusface:
А меж тем, в 2019 наснимали несколько хороших фильмов, если покопаться 3-5 найти можно. Я было думал одно сплошное уг делают, так нет.

• Like
Реакции: Oceanus
А меж тем, в 2019 наснимали несколько хороших фильмов, если покопаться 3-5 найти можно. Я было думал одно сплошное уг делают, так нет.

Так дело ж не в том, что нечего смотреть... Некогда. :(

• Like
супер, спасибо, осталось только найти того, кто хотел купить что-то в стиме, чтобы помог мне акк анлокнуть:( если такие есть, отсосу:derphappy:
ну это @BlackCat за реал шикует. Еще @Rkx мутит всякие темные схемы. Насчет последнего не знаю, может, заманишь кого :sweetjesusface:

ну это @BlackCat за реал шикует. Еще @Rkx мутит всякие темные схемы. Насчет последнего не знаю, может, заманишь кого :sweetjesusface:
Это имело бы смысл, если я имел бы с этого какой-то плюс:6:
В принципе, ситуацию можно обдумать, но тут много моментов надо смотреть.

• Like
  • Like
Реакции: 1 человек
я хз, тип, человек кидает мне на акк столько, сколько стоит игра(ни копейкой более, ибо мне не нужно), я дарю ему указанную игру и... все. про выгоду, да, но если бы у меня были деньги, я бы давно это сделал сам:6:

Магазин не виноват, что покупатели не умеют читать.
Это как раньше были пиратки, где в текстовике на диске был ключ активации, который надо было вводить при установке. Есть в этом что-то ностальгическое. Только вот нахрена за это еще и денег заносить всяким непонятным личностям.

• Like
  • Like
Реакции: SenMate
Это как раньше были пиратки, где в текстовике на диске был ключ активации, который надо было вводить при установке. Есть в этом что-то ностальгическое. Только вот нахрена за это еще и денег заносить всяким непонятным личностям.
не только на пиратках, но и лицухи такие были
Это имело бы смысл, если я имел бы с этого какой-то плюс:6:
hfgh.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.