Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: San_Junipero

Меняю все на одну эту https://gamazavr.ru/product/14681396/

Endless Space - Collection
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Age of Wonders III
Suicide Guy
Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Tumblestone
A Story About My Uncle
Enclave
LEGO The Lord of the Rings
LEGO The Hobbit
Pirates of Black Cove

Да, понимаю что мои игры шлак - но много шлака :smile:

• Like
Реакции: kazbek и SenMate
Тем временем, я узнал про пользовательские интеграции в гог 2.0
Пздц прикольная тема

Тем временем, я узнал про пользовательские интеграции в гог 2.0
Пздц прикольная тема

Теперь главное это дело не забыть... :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сайт помойка, вместо ключа выдали ссылки на скачивание :sweetjesusface:

Да нормальный магазин. Покупал там (правда, давненько). Посмотрите внимательно в личном кабинете, а потом пишите в тп.

Меняю все на одну эту https://gamazavr.ru/product/14681396/

Endless Space - Collection
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Age of Wonders III
Suicide Guy
Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Tumblestone
A Story About My Uncle
Enclave
LEGO The Lord of the Rings
LEGO The Hobbit
Pirates of Black Cove

Да, понимаю что мои игры шлак - но много шлака :smile:
Все же с раздачи, а готика ни разу не раздавалась, как ни крути

Сайт помойка, вместо ключа выдали ссылки на скачивание :sweetjesusface:
В смысле ссылки на скачивание ? Разве не ключ ? Написано, что должны дать ключ
--Ссылка удалена--

ну не знаю, кот , меня как то гог не впечатлил :sad:
Так прикольно. Я туда батл нет и беседу акки прикрутил дополнительно.
Сейчас вот пробую еще и привязку к хамблу намутить, но чет не получается (выдает ошибку при попытке связать)

Так прикольно. Я туда батл нет и беседу акки прикрутил дополнительно.
Сейчас вот пробую еще и привязку к хамблу намутить, но чет не получается (выдает ошибку при попытке связать)
А что дадут эти связки в итоге? Не нужно будет по несколько лончеров запускаать?

А что дадут эти связки в итоге? Не нужно будет по несколько лончеров запускаать?
Агась. Полной интеграции пока нет, и не факт что будет (но эт только бета, так что, надеемся и ждем).
Пока короче из гога жмешь установить и оно запускает другой лаунчер. Но все равно прикольно, все красиво, ровненько, с картинками организовано, да и библиотека общая, можно все лаунчеры взглядом окинуть, что тоже плюс.

Просто перед запуском других лаунчеров нужно будет запустить ещё один, базовый, GOGовский. :5:
Круто, да?

Не понял, а где Кент? :eek:
Как я получу Asset Flip Simulator на Gamehag без Кента?! o_O

• Like
Реакции: SenMate
Спросил на счёт смены региона - хер кто ответил, написал о говномагазине - сразу комменты :stare:
В смысле ссылки на скачивание ? Разве не ключ ? Написано, что должны дать ключ
--Ссылка удалена--
Там хитровыебанные товарищи, нужно внимательно читать, что покупаешь. Если такое вот описание
Безымянный.png
(нет слова steam) - то дадут ключ, который можно вбить себе в микроволновку или кому-нибудь на лбу нарисовать, так как для чего то другого он не пригоден...

Спросил на счёт смены региона - хер кто ответил, написал о говномагазине - сразу комменты :stare:

Там хитровыебанные товарищи, нужно внимательно читать, что покупаешь. Если такое вот описание
Посмотреть вложение 135250 (нет слова steam) - то дадут ключ, который можно вбить себе в микроволновку или кому-нибудь на лбу нарисовать, так как для чего то другого он не пригоден...
Там же вчера 3 ответа было по поводу смены региона, чего тебе еще надо-то?
Подробного гайдика с видосиком, как оно делается - неа, лениво.
Мы в тебя верим, мы на тебя надеемся, и да, все нормально меняется без кошелька и прочей шняги.

• Like
Реакции: Евгений'81
Там же вчера 3 ответа было по поводу смены региона, чего тебе еще надо-то?
Подробного гайдика с видосиком, как оно делается - неа, лениво.
Мы в тебя верим, мы на тебя надеемся, и да, все нормально меняется без кошелька и прочей шняги.
Так вопрос не об этом был.

Посмотреть вложение 135250 (нет слова steam) - то дадут ключ, который можно вбить себе в микроволновку или кому-нибудь на лбу нарисовать, так как для чего то другого он не пригоден...
Ясно. Обычно я смотрю, что они дают. Но бывает они сами без предупреждения меняют условия. Бывало написано ключ, а дадут гифт. И пизд**. Ни игры ни денег. Засранцы :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.