Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/

---------Двойное сообщение соединено: ---------
пять лет люди пользуются другим регионом, платят с карты другого региона, выбирают реальные цены вместо грабежа бумажника, но судный день еще не наступил
https://www.reddit.com/r/Piracy/comments/ea4hbc/is_changing_your_region_on_steam_to_buy_games/
Там же вроде 5 дней теме

/

Там же вроде 5 дней теме
Ну, так свежее инфы сроком в несколько минут нет
Если появятся баны за др регион, свист из Германии на все интернеты будет слышен на мысе Горн :lol:

могу только предложить отдавать карточки с распродажи каждый день с мейн акка (если их можно будет получать при просмотре рекомендаций), либо натурой, выбирай. :6:
А зочем тебе вообще разлочивать акк-то?
Ботоводство - плохо, говорю как экс ботовод со стажем (как говорится, ферма давно заросла травой)

• Like
Реакции: SenMate
Ботоводство - плохо, говорю как экс ботовод со стажем (как говорится, ферма давно заросла травой)
я просто хочу выставить мейн акк на продажу и хочу пару фонов перенести на другой акк. на другом акке с цены продажи куплю свою любимую ферму и все. если бы было где сохранить любимые 3-4 фона, было бы меньше вопросов. а мейн акк продаю потому что бабки нужны, да и в 99% игр не играю. мб кому-то нужнее будет.

Ну, так свежее инфы сроком в несколько минут нет
Если появятся баны за др регион, свист из Германии на все интернеты будет слышен на мысе Горн :lol:
Безымянный.png
:5:
я просто хочу выставить мейн акк на продажу и хочу пару фонов перенести на другой акк. на другом акке с цены продажи куплю свою любимую ферму и все. если бы было где сохранить любимые 3-4 фона, было бы меньше вопросов. а мейн акк продаю потому что бабки нужны, да и в 99% игр не играю. мб кому-то нужнее будет.
Ты нас покидаешь?

• Like
Реакции: kutun
Переводи мне, я сохраню:8:

Уже месяца два не вспоминали ютуми, где же скандалы, интриги, расследования :okay:

• Like
Реакции: Евгений'81
мою прелесть не отдам:stare:
Ну тогда хз. Проблема в том, что свежерег не сможет неделю принимать обмены. Мб ошибаюсь, но вроде-бы трейдлок на несколько дней будет даже если все привязать и вдонатить.

Проблема в том, что свежерег не сможет неделю принимать обмены. Мб ошибаюсь, но вроде-бы трейдлок на несколько дней будет даже если все привязать и вдонатить.
я знаю, поэтому, чем раньше я анлокну новый акк, там быстрее продам мейн.

Я хуею с ВК. В паблике нет админа, но паблик жив. 1 хуй оскорбляет пользователей много. Жалобы шлю - админам ВК похую. Как этого еблана забанить или запретить писать под записями стены?

Ответ от тп пришел? (по поводу кт)
Нет. Не спешат с ответом.
Его не обязательно анлокать для обменов. Регаешь, ждешь неделю и отправляешь с помощью ссылки для обмена. Шмот станет нетрейдабельным, но после анлока шмот тоже анлокнется.

Нет. Не спешат с ответом.

Его не обязательно анлокать для обменов. Регаешь, ждешь неделю и отправляешь с помощью ссылки для обмена. Шмот станет нетрейдабельным, но после анлока шмот тоже анлокнется.
Кстати дэ

Я хуею с ВК. В паблике нет админа, но паблик жив. 1 хуй оскорбляет пользователей много. Жалобы шлю - админам ВК похую. Как этого еблана забанить или запретить писать под записями стены?
Обычно много репортов помогали. Потом приходит уведомление,что страница человека заблокирована

товарищ, ты гений! спасибо большое. самому себе кинул все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.