Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.695
Господа, отвлекитесь на пару моментов и загляните https://mipped.com/f/threads/sovet-po-monitoru.93879/
Ни за какие плюшки не затащите меня в эту помойкуДавайте пособолезнуем всем тем, кто из надуманных принципов отказался от данной платформы и не собрал уже более 54 годных игр себе в коллекцию ". (почти с)
А если там будет торговая площадка и возможность вывода баланса на карту?Ни за какие плюшки не затащите меня в эту помойку
Ни за какие плюшки не затащите меня в эту помойку
А я вас в Steam и не звал.
А если там будет торговая площадка и возможность вывода баланса на карту?
А может ещё галёнкин будет мне лично делать глубокий горловой ми**т? Я всё равно пасА если там будет торговая площадка и возможность вывода баланса на карту?
Вот какой смысл пользоваться столь ненавистным сервисом? Это ж мазохизм какой-то... Продайте акк вслед за Полиной и не мучайте себяА я вас в Steam и не звал.
Вот какой смысл пользоваться столь ненавистным сервисом? Это ж мазохизм какой-то... Продайте акк вслед за Полиной и не мучайте себя
Ну да, ну да. Наверное чисто случайно в этом комменте:Вы меня с кем-то путаете.
Я беру всё, что нравится, от всех сервисов, которые нравятся. И мне, почему-то, не жмут ваши забобоны.
упоминается именно стим, а не гог, Uplay или Origin...А я вас в Steam и не звал.
Ну да, ну да. Наверное чисто случайно в этом комменте:
упоминается именно стим, а не гог, Uplay или Origin...
А вам кто-то мешает покупать только интересующие вас игры по примеру @BlackCat ?Вы совершенно правы: Steam упоминается не случайно.
Я действительно не знаю другого такого магазина, настолько всеядного и неразборчивого в своём контенте.
Может вы подскажете?
А вам кто-то мешает покупать только интересующие вас игры по примеру @BlackCat ?
Если стим помойка, то какой смысл плескаться в его нечистотах? Есть хорошая пословица на эту тему, но боюсь обидитесь не по детски
Водятся где бесплатные дедики повышенной галимости, но бессрочные? Ибо амазон и гугл триальные.
вчера умер амазоновский дед, 15 месяцев прожилВодятся где бесплатные дедики повышенной галимости, но бессрочные? Ибо амазон и гугл триальные.