Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
ну из-за анонса второй части решили раздать первую, тем самым завлечь больше народу)Прост волк седня неожиданно начался очень
ну из-за анонса второй части решили раздать первую, тем самым завлечь больше народу)Прост волк седня неожиданно начался очень
Учту)Я готов совершенно безвозмездно помочь тебе подчистить инвентарь - кидай свою трейд-ссылку - я заберу всё лишнее, чего только не сделаешь для хорошего человека.
58 , не считая длс к Surviving Mars"Epic Games Store анонсировал отличную новогоднюю акцию.
С начала новогодней распродажи (19 декабря) и до Нового года магазин будет раздавать по 1 игре каждый день!
Давайте пособолезнуем всем тем, кто из надуманных принципов отказался от данной платформы и не собрал уже более 54 годных игр себе коллекцию. " (почти с)
Игры как ни крути старье. Единственную интересную мне игру, которую раздали (дитроид) тут же отобрали"Epic Games Store анонсировал отличную новогоднюю акцию.
С начала новогодней распродажи (19 декабря) и до Нового года магазин будет раздавать по 1 игре каждый день!
Давайте пособолезнуем всем тем, кто из надуманных принципов отказался от данной платформы и не собрал уже более 54 годных игр себе коллекцию ". (почти с)
Игры как ни крути старье. Единственную интересную мне игру, которую раздали (дитроид) тут же отобрали
Хотя, игры там и не плохие есть:Дай бог, чтобы такое "старьё" хоть кто-то, кроме EGS, в таких масштабах раздавал...
Хотя, игры там и не плохие есть:
Субнатика, Эдит Финч (абсолютный топ), марс
баянВ Fortnite: 14 декабря в 10:00 по мск , можно будет получить бесплатно Glider за логин в игру во время показа трейлера для всех пользователей.
Посмотреть вложение 134580
Учитывая как ты в игры играешь, пока у тебя до любой купленной игры руки дойдут они будут таким же старьем, так что не понимаю к чему придирка)Игры как ни крути старье. Единственную интересную мне игру, которую раздали (дитроид) тут же отобрали
Та я играю. Вон, лис2 начал проходить, и прошёл бы, если бы не обстоятельстваУчитывая как ты в игры играешь, пока у тебя до любой купленной игры руки дойдут они будут таким же старьем, так что не понимаю к чему придирка)
Дай бог, чтобы такое "старьё" хоть кто-то, кроме EGS, в таких масштабах раздавал...