kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
Только хотел написать)игра года, секиро))))))) кодзима всосал
ну хоть что-то)My Friend Pedro дали за просмотр премии на акк
https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-wolf-among-us/homeВ Epic Games Store началась раздача The Wolf Among Us
Таймер ещё работает, может что-то кому-то выпадет
Мадам, набиваете сообщения?Щедрость просто такая , что не имеет границ.
В этом и была вся соль...За флудилку посты не набить..
Эта тема и есть флудилкаМадам, набиваете сообщения?
Если да, то вам во флудилку
Добил лвл до сотки на летней распродаже (спасибо Габену за абуз), теперь все картонки идут только на продажу, аж дышать проще стало, ибо сидеть кидать трейды ботам/докупать на тп недостающие карточки было изматывающим занятием.Добил лвл до сотки и как-то на него совсем безразлично стало. Решил не торопиться дальше качать, оставить 2-3 сета чисто с симпатичными значками чтоб висели пару месяцев после распродажи в профиле и глаз радовали, а остальное частично слить потихоньку на ТП. Мне на этот уровень и раньше как-то пофигу было, но ради сотни карт распродажи каждый год немного его вкачивал. Начал ночью понемногу припасенные карты на ТП выставлять, ну и вспомнил за мистери карты, которые вчерашним вечером выбил. Глянул на цены и теперь вот даже не знаю - сливать их за те деньги или себе значок крафтить? И главное - ни лвл качать, ни крафтить значок распродажи более одного уровня совсем не хочется, но и сливать их со старта за копье тоже немного фрустрирующе, штоле. Короч, сижу сейчас и смотрю на них, как чел на этой картинке: