Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Ну в честь этого не грех и MONSTER HUNTER: WORLD для родного форума разыгратьКстати, до моего разбана на сг осталось 2.5 месяца, хе-хе-хе
Ну в честь этого не грех и MONSTER HUNTER: WORLD для родного форума разыгратьКстати, до моего разбана на сг осталось 2.5 месяца, хе-хе-хе
Спасибо,хорошая штука,но вроде нельзя глянуть те игры,за которые сняли баллы.Можно же посмотреть https://www.sgtools.info/sent/SilenceMhL
Пациент излечился, и теперь будет раздавать только хлам с раздач.Ну в честь этого не грех и MONSTER HUNTER: WORLD для родного форума разыграть
Ну в честь этого не грех и MONSTER HUNTER: WORLD для родного форума разыграть
срок сразу был известен, это индивидуально? Мне ни про какие сроки не писали, перманент?Кстати, до моего разбана на сг осталось 2.5 месяца, хе-хе-хе
Если больше месяца с раздачи причин только 2:
Игра стала f2p
Игру удалили
В обоих случаях хрень, сканирующая акки, перестаёт её видеть и такая: оно стоит 0, мне пох
У меня срок был сразу известен - год. Так как я не забанен был по факту, а просто акк удалил.срок сразу был известен, это индивидуально? Мне ни про какие сроки не писали, перманент?
Считаю она своего не стоит, тем более портБратва кто купил РДР2?
не успел, если будет 1 ещё, под хайдик пожалуйстаключики
Стоимость игры в Стиме поменялась в сторону снижения.Могут ли быть какие-то другие причины??
Считаю она своего не стоит, тем более порт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не успел, если будет 1 ещё, под хайдик пожалуйста
Братва кто купил РДР2?
спасибо дружище, если бы мог репу бы накинулДержи
Так а что останавливает-то репу дать?спасибо дружище, если бы мог репу бы накинул
У него 100 дней нету)Так а что останавливает-то репу дать?