в теме пишут 5-6 человек, а ключи берут, будто со всего мопеда. если есть еще, сможешь дать?Держи
поэтому извращаться с хайдами, символами - прошлый век. Раздавать каждому желающему/успевшему и всев теме пишут 5-6 человек, а ключи берут, будто со всего мопеда. если есть еще, сможешь дать?
кстати, да. и активность еще больше сделать и боты писать начнут. сделать, как товарищ за пуську дает ключи.Раздавать каждому желающему/успевшему и все
тут их надо будет и вычленять на местеи боты писать начнут
собак спускатьтут их надо будет и вычленять на месте
в теме пишут 5-6 человек, а ключи берут, будто со всего мопеда. если есть еще, сможешь дать?
3 - Arson & PlunderПопробуй эти ключи, но возможно там другая игра.
Воу-воу-воу, ещё ключи есть? Нет? А если найду?Попробуй эти ключи, но возможно там другая игра.
Воу-воу-воу, ещё ключи есть? Нет? А если найду?
Воу-воу-воу, ещё ключи есть? Нет? А если найду?
Тебя же можно вроде как сегодня поздравить с чем-то таким, в честь чего ты с самого утра должен был мне подарить киберпанк 2077 и разыграть для достойных мипедчан другие, не менее достойные игры.
Поправь меня, если я ошибаюсь.
сталкеришь меня?Тебя же можно вроде как сегодня поздравить с чем-то таким, в честь чего ты с самого утра должен был мне подарить киберпанк 2077 и разыграть для достойных мипедчан другие, не менее достойные игры.
Поправь меня, если я ошибаюсь.
https://www.unrealengine.com/en-US/...e-content-with-our-creator-appreciation-event - там Эпики всякую лабуду раздают
Для некоторых очень полезная вещь. Ценник некоторых временно бесплатных предложений зашкаливает, кстати.Действительно лабуда.