Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.949
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
а ты блин на сг загляни
А что там, абузят что-то?
а ты блин на сг загляни
только идиоты типа габена запрещают покупать их товар в подарокИнтересно, смогут ли люди, имеющие классический план на хамбле покупать подписку гифтом в подарок...гм...
На халяву все дополненияShadow of the Tomb Raider: Definitive Edition is already in your Steam library
только идиоты типа габена запрещают покупать их товар в подарок
натравить на него собаккак ты смеешь на кормильца напраснину возводить
Мне алкоголь помогаетбл, как развидеть? И как теперь жЫть?
А как узнать дали DLC или нет? Они только после прохождения основной игры будут доступны?
Не, типа если тебе дали дефинишв эдишн - там якобы всё уже включено.Мне алкоголь помогает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как узнать дали DLC или нет? Они только после прохождения основной игры будут доступны?
Ну Definitive Edition дали, игра обновилась на 500mb, но в меню самой игры никаких дополнений не вижу. Толи они после прохождения игры станут доступны, либо наёбка какая-тоНе, типа если тебе дали дефинишв эдишн - там якобы всё уже включено.
Понятно, спасибо.Не
Там гробнрицы длцшные прям в сюжет вписали
круто сделали. Жалко конец трилогии( Нехватает таких игорей на пека
И сразу вопрос - стОит открывать ниндзей, бывает там что-то ценное?
Будет там что-нибудь ещё?
Он каждую распродажу 159р стоит. Нахера переплачивать? А больше в том бандле все равно ничего стоящего нет.Купите мне кто-то этот бандл https://www.fanatical.com/en/pick-and-mix/horror-pick-and-mix
Ну или может совместно? Нужно только Inner Chains, могу в нагрузку взять Doorways: Holy Mountains of Flesh.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если брать бандлом, то 62р. получается.Он каждую распродажу 159р стоит. Нахера переплачивать? А больше в том бандле все равно ничего стоящего нет.