Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если брать бандлом, то 62р. получается.
Проблема в том, что ради 1 игры придется взять еще 2, которые никому нахрен не нужны.
То есть, фактичски, цена бандла 183 рубля.

• Like
Реакции: kutun

Рандом опять сказал "2", чесслово, скрин даже не нужно перезаливать :laughing:

• Like
Реакции: prorok и AndreyKent
Задолбали на СГ уровень резать:rage::derpcry::cerealguy:

Есть что-то из раздач/ключей?

здесь тебе не твич, осуждать не надо, мы рубим правду матку ;)
Ну тогда прекращай абузить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адмэн, не бань игровой контент!

• Like
Реакции: kazbek
А из-за чего режут?
У меня вроде ни разу еще не резали, хотя есть игры ранее розданные, которые стали бесплатными.
если бы я знал. Отнимают немного,но если сложить все минуса,то выйдет неплохо. Сейчас опять сняли 0.01. Бывало и пол уровня снимали,при том,что через месяц

если бы я знал. Отнимают немного,но если сложить все минуса,то выйдет неплохо. Сейчас опять сняли 0.01. Бывало и пол уровня снимали,при том,что через месяц
Если больше месяца с раздачи причин только 2:
Игра стала f2p
Игру удалили
В обоих случаях хрень, сканирующая акки, перестаёт её видеть и такая: оно стоит 0, мне пох

• Like
Реакции: kostet624
Как я понимаю, какая-то игра/игры, не слишком давно розданные стали бандлованными/бесплатными. Могут ли быть какие-то другие причины??

Игра стала f2p
Игру удалили
В обоих случаях хрень, сканирующая акки, перестаёт её видеть и такая: оно стоит 0, мне пох
Это возможно,кстати по поводу удаления. Так как вчера/сегодня сняли 0.01 с раздачи,которая была больше пары месяцев назад. Остальные проверил,одна звезда как была,так и осталась.

В общем все равно обидно:derpwhy:

Как я понимаю, какая-то игра/игры, не слишком давно розданные стали бандлованными/бесплатными. Могут ли быть какие-то другие причины??
Игра стала f2p
Игру удалили

Кстати, до моего разбана на сг осталось 2.5 месяца, хе-хе-хе

• Like
Реакции: Batonchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.