Aleksol
Опытный
- Дней с нами
- 1.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
да нет полезные сами сбегут от таких....Бесполезных забрать хочешь? Забирай на здоровье
да нет полезные сами сбегут от таких....Бесполезных забрать хочешь? Забирай на здоровье
Полезные сидят и раздают или инфу дают, а такие как ты только ноютда нет полезные сами сбегут от таких....
Не, ну это БАН.я не выдержу таких хайдов и уведу за собой всех новорегов в лучшие места
Я с тобой! Веди нас к рекам абуза и горам ключейУважаемая администрация, выделите нам новорегам отдельную площадку)))
Это не куратор раздела а фальсификат какой-тоЯ не знаю как это сделать
Вот как-то так и надо
Не обижай ОлегаЯ с тобой! Веди нас к рекам абуза и горам ключей
А лжепророка Алексола мы посадим на кол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не куратор раздела а фальсификат какой-то
Так вот жеОй не надо тут. Хайды придумали старички форума, и они же их и реализовали, чтобы новореги ничего не могли увидеть, а боги флуда спокойно передавали между собой ключи от ААА игр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там типа нет таких
По крайней мере баланса стим точно
Я с тобой! Веди нас к рекам абуза и горам ключей
А лжепророка Алексола мы посадим на кол
---------Двойное сообщение соединено: ---------Балдею, давно прошли те времена когда ключи собирала для того чтобы дарить. Уволят как новорега- так уволят, страдать не буду, просто повешаюсь
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.91402/page-1824#post-2315026 - баянить - это не круто)
С подключением
отдельная тема есть и тут уже постили эту ссылку несколько страниц назад
баянить - это не круто)
Взял бы и научил)))баянить - это не круто)
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.91402/page-1826#post-2315308
Научите новорега пользоваться поиском что ли))
Пусть идёт в правый верхний угол сайта.Взял бы и научил)))
может лет через пять мы увидим Ваши эти хайды.. нельзя как то нормально захайдить чтоб многие это видели??
Просто и понятноЧувак, суть хайдов как раз в том, чтобы "многие" не видели. А иначе, они вроде как на хуй не нужны. Доходчиво?
И тут нет ничего по 59.9 или сколько там евро. В том и подвох