Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня лучше оформлено :likeaboss:
я увожаю читателей :likeaboss:
:1:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, хотел вернуться из Африки в Россию, а между семенами региона 2 недели походу должно быть. Эх
Так купи что-то за 15 руб и возвращайся:6:

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
только жожу и бокунопико :megusta:
oJFUUZxEdsQ.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
моего сайта нет в списке а для other нет номеров ))
Смени страну, оператора. Да и не обязательно выбирать номер для конкретного сайта, можно выбрать самый дешёвый номер и пробовать.
OperaSnimok_2020-05-22_120015_5sim.1590138174.png

не обязательно выбирать номер для конкретного сайта
Не, с подходом "сэкономлю ка я и выберу Другие за 2 р, а не Фейсбук за 3 р" (условно) - не сработает.
Если в сетке указан сервис, то он, как правило, использует единый отправитель, а также в тексте смс может дублировать своё название. Поэтому если выбрать раздел Другие, то на нем не отобразятся смс от сервисов перечисленных выше

• Like
Реакции: Attention
Блин, хотел вернуться из Африки в Россию, а между семенами региона 2 недели походу должно быть. Эх

Вот когда-нибудь ты доиграешься со сменой региона.Прилетит КТ и потом будешь локти кусать :numb:. Многие писали что за эти махинации их Гейб покарал :10:

• Like
Реакции: creative36rus и cherryroll
Вот когда-нибудь ты доиграешься со сменой региона.Прилетит КТ и потом будешь локти кусать :numb:. Многие писали что за эти махинации их Гейб покарал :10:
Та лан, я очень редко такое делаю - прямо почти никогда

Неделю назад вытащил с рулетки п250, стоит 60р, сегодня только на наклейки внимание обратил, их там на 500р, а отодрать никак, печально блин:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.