- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.287
Нельзя конечно)Просить репу кааак бы нельзя, насколько мне известно
Нельзя конечно)Просить репу кааак бы нельзя, насколько мне известно
Не понял, а где пистолет?)) ты что, на Даманском побывал и у тебя отобрали?)Нельзя конечно)
Опять какой-то новорег с медведем. Постоянно авы меняете. Не могу привыкнутьНельзя конечно)
ПроебалНе понял, а где пистолет?)) ты что, на Даманском побывал и у тебя отобрали?)
Опять какой-то новорег с медведем. Постоянно авы меняете. Не могу привыкнуть
в верхней части списка ещё есть неактивированные10/10 невалид
Надеюсь на ваш фидбек, игры без карт, 50%+ ключей рабочие(Megatronic)
---------Двойное сообщение соединено: ---------PFZDV-YP73N-M2QGI
---------Двойное сообщение соединено: ---------JIDVI-TKKYJ-PHEYZ
VA5RZ-RJ2T7-E3YML
HVJL9-ZNIVT-0NRW5
04550-TCYX4-Y60TP
LX240-0V0ZZ-NKIJA
XMANC-A0AWH-FDNT8
2G9JL-LW2YC-59C6N
3YRQW-KY2WW-HPTEJ
CQJ3Y-Q0ZND-MZGNJ
8KI30-LQKB5-QD5B5
X8JRP-5XV6W-C3MMW
8VADQ-RYDVK-GRFL6
M6VE2-FAIR7-JB9PF
3PB3I-J0CPT-XXWMN
5IW3W-BKC7A-JIEXE
Только для плойки. На предыдущей странице ищиТак, если без шуток, я что-то в плане раздач проебал?
Ну, стим сказал что на ближайший час его полномочия по активации всё.в верхней части списка ещё есть неактивированные
Пособие на детей на госуслугахя что-то в плане раздач проебал?
Плойки нема, значит ничегоТолько для плойки. На предыдущей странице ищи
Меня это не касается)Пособие на детей на госуслугах
Так для того, чтобы забрать игры, не нужна плойка. Собирай, потом или плойку найдёшь когда-нибудь, или продашь аккаунт за шоколадку)Плойки нема
Пройдет 5-10 лет всё эти консоли и стимы станут облачком, будешь локти кусатьПлойки нема, значит ничего
спасибо хоть за какой-то отзыв, а то симпатии все ставят, а я спросил а самой физической возможности у людей ставить "репу" (не понимаю работу мипеда, и зачем тут симпы, которые ничего не решают, если есть репа), но не выпрашивал за просто так, как упомянул человек до тебяRTFEI-TC23M-B97K6 между прочим рабочая вкусняшка была
Хайды ставятся на репу, симпы и время регистрации, т.е. по какому-то параметру можешь не влезть. Поэтому важно всё.зачем тут симпы, которые ничего не решают, если есть репа
но не выпрашивал за просто так, как упомянул человек до тебя