Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парниши, можно ли както имитировать игру в кс, так чтоб выпадали кейсы, но не погружаясь в сам процесс? вижу часто выпадают кейсы хорошие, даже после пары матчей

Последнее редактирование:

парниши, можно ли както симулировать игру в кс, так чтоб выпадали кейсы, но не погружаясь в сам процесс? вижу часто выпадают кейсы хорошие, даже после пары матчей
Пошли кс завтра

пол часа назад пробовал там тестовые фри номера , нифига не работают )
и немогу понять сколько стоит там номер
моего сайта нет в списке а для other нет номеров ))
C1wSKRJ.png

пол часа назад пробовал там тестовые фри номера , нифига не работают )
и немогу понять сколько стоит там номер
моего сайта нет в списке а для other нет номеров ))
C1wSKRJ.png

*

парниши, можно ли както имитировать игру в кс, так чтоб выпадали кейсы, но не погружаясь в сам процесс? вижу часто выпадают кейсы хорошие, даже после пары матчей
За имитацию могут быть неприятные последствия (а могут и не быть), т.к. это вульвовская игра с вульвовским античитом и вульвовским же [чрезмерно] пристальным вниманием ко всему, что с ней связано и что в ней происходит. Но есть нюансы.

Кстати, насчёт хуйни. Обычно хуйню несут те, кто в этом необоснованно начинают обвинять других. Потому что у них банально закончились аргументы, а признавать свою неправоту никто не любит. И у этого правила почти не бывает исключений...
у тебя иногда заметно, что ты не сильно разбираешься в теме, по которой начал строчить тексты, а корчишь из себя профика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну вот зачем ты показал это
я теперь буду хотеть купить это

• Like
Реакции: creative36rus и MAXHAX
  • Like
Реакции: creative36rus и Pl347
Это не такая уж и уникальная скидка кстати, чтобы выглядело как супер предложение. Так что можно охладить трахание :5:
Ну на пак такой скидки вроде бы ещё не было, просто я прикинул, что скорее всего всё равно не буду в неё никогда играть, поэтому и охладил ;)

не буду в неё никогда играть
Я вот кстати себе сделал условный game roadmap, и когда мне хочется что-то купить, где скидка не слишком большая, то я заглядываю в него) Желание само отпадает:fuckthatbitch:

Блин, хотел вернуться из Африки в Россию, а между семенами региона 2 недели походу должно быть. Эх

• Like
Реакции: creative36rus и TheAkdov
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.