Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
GabeN.JPG

• Like
Реакции: cherryroll и Brabus
[UPLAY] Обзорный тур Assassin’s Creed®: Египет и Греция
Раздачи в Uplay до 21 мая (до 21:00 по Москве/Киеву)
:4:
Ну да, ну да;).

Но если кто поможет (в личку), могу подогнать аккаунт с почти всеми играми с их раздач:cool:.

М-да, раздача в стиле бункера. Актуальная повесточка. Кстати, я не понял...
пришлось с качать резика 2 тумбридера и макса3
что это за движ нездоровый насчёт скачки гигасов игр ради значка? И это в эпоху, когда сам гугл попросили умерить аппетиты трубы. И это в тот день, когда на украине лёг один из главных инет провайдеров.
С каких это пор функция !play %ID_ИГРЫ% или !play %ПРОФЫЛ% %ID_ИГРЫ% в ASF перестала быть годным решением?

Но если кто поможет (в личку), могу подогнать аккаунт с почти всеми играми с их раздач:cool:.

Обмен очень выгодный,но скорее всего у большинства один акк у всех,и то он уже зарос мхом.

что это за движ нездоровый насчёт скачки гигасов игр ради значка? И это в эпоху, когда сам гугл попросили умерить аппетиты трубы. И это в тот день, когда на украине лёг один из главных инет провайдеров.
С каких это пор функция !play %ID_ИГРЫ% или !play %ПРОФЫЛ% %ID_ИГРЫ% в ASF перестала быть годным решением?

уплочено :likeaboss:

Обмен очень выгодный,но скорее всего у большинства один акк у всех,и то он уже зарос мхом.
Неправда. Я, например, с удовольствием переиграл Ассассинов за Эцио, пока только двух из трёх.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на ботов тоже будем качать? :9:

Ну да, ну да;).

Вроде был топик Юбисофтовский ты туда ещё напиши
и во флудилке попробуй отдельную тему создать вдруг кто прочитает:6:

посоветуйте не дорогой нормальный сервис приёма смс , с киви оплатой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.