cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Он же свой аккич отдал когда стимгвард запустили. Так что ему не страшно)Гейбу
Он же свой аккич отдал когда стимгвард запустили. Так что ему не страшно)Гейбу
Хитрый жирдяйОн же свой аккич отдал когда стимгвард запустили. Так что ему не страшно)
Хитрый жирдяй
...
...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот зря, кстати. Это же уменьшает нагрузку на серваки стима.Гейб тебя за это не похвалит
--Ссылка удалена--
договоримся--Ссылка удалена--
НУ КУПИИИИИИИИИ КОМПЕНДИУМ
Я тоже всё выполнил, но мне везло, во всех случаясь попадались игры весом меньше 500 мб. (Салют инди шлаку)
Ну да, ну да.[UPLAY] Обзорный тур Assassin’s Creed®: Египет и Греция
Раздачи в Uplay до 21 мая (до 21:00 по Москве/Киеву)
что это за движ нездоровый насчёт скачки гигасов игр ради значка? И это в эпоху, когда сам гугл попросили умерить аппетиты трубы. И это в тот день, когда на украине лёг один из главных инет провайдеров.пришлось с качать резика 2 тумбридера и макса3
Но если кто поможет (в личку), могу подогнать аккаунт с почти всеми играми с их раздач.
что это за движ нездоровый насчёт скачки гигасов игр ради значка? И это в эпоху, когда сам гугл попросили умерить аппетиты трубы. И это в тот день, когда на украине лёг один из главных инет провайдеров.
С каких это пор функция !play %ID_ИГРЫ% или !play %ПРОФЫЛ% %ID_ИГРЫ% в ASF перестала быть годным решением?
Неправда. Я, например, с удовольствием переиграл Ассассинов за Эцио, пока только двух из трёх.Обмен очень выгодный,но скорее всего у большинства один акк у всех,и то он уже зарос мхом.
А на ботов тоже будем качать?уплочено
Про SAM не слышал?
всего лишь пришлось скачать 100гигов
простых решений не ищем
А на ботов тоже будем качать?
Вроде был топик Юбисофтовский ты туда ещё напишиНу да, ну да.
Но если кто поможет (в личку), могу подогнать аккаунт с почти всеми играми с их раздач.